|   Mitglied werden   |   Hilfe   |   Login
 

Äpfel mit Turban

Türbanlı Elma
Äpfel mit Turban
Zutaten Äpfel mit Turban
(für 4 Personen)

4 mittelgroße süße Äpfel
150 g Zucker
150 g gehackte Haselnüsse
1 EL Sultaninen
1 TL Zimt
1 TL Pimentpulver
2 TL Vanillinzucker
2 Eiweiße

Zubereitung Äpfel mit Turban

Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Äpfel in einem Topf mit dem Zucker und 1 Tasse Wasser 20 Min. kochen lassen. Dann mit einer Schaumkelle aus dem Sirup nehmen und den Sirup aufheben.

Die Haselnüsse, die Sultaninen, den Zimt, das Pimentpulver und den Vanillinzucker mischen und in die Äpfel füllen. Die Äpfel in eine gebutterte Auflaufform setzen.

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter Rühren den Sirup zufügen, so dass eine Creme entsteht. Diese Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf den Äpfeln in Form von einem Turban verteilen. Die Äpfel im Backofen 20-25 Min. leicht braun werden lassen.

 Türkischer Mokka Rezept
 Türkische Pizza Rezept
 Türkischer Honig

Türkische Singles

Kostenlos türkische Singles aus Deiner Region finden.

Jetzt kostenlos finden!