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Türkische Auberginen-Fleisch-Pfanne

Tavada Patlican Kebabi
Türkische Auberginen-Fleisch-Pfanne
Zutaten Türkische Auberginen-Fleisch-Pfanne
(für 4 Personen)

3 kleine Auberginen
2 Zwiebeln
3 Peperoni/ Spitzpaprika
2 mittelgroße Tomaten
2 Knoblauchzehen
500 g Lammschulter- oder Keule ohne Knochen
¼ l Fleischbrühe
3 EL Butter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung Türkische Auberginen-Fleisch-Pfanne

Die Auberginen waschen, von den Stielansätzen befreien, in gulaschgroße Würfel schneiden und sofort ins Salzwasser legen, damit sie nicht braun werden. Die Zwiebeln schälen und grobhacken. Die Peperoni waschen und klein schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten, die Stielansätze entfernen und die Tomaten klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Das Fleisch ebenfalls in gulaschgroße Würfel schneiden.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Knoblauchzehen darin andünsten. Das Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze kräftig anbraten. Dann das Gemüse zufügen und alles gut 5 Minuten schmoren lassen. Die Fleischbrühe angießen und das Gericht weitere 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

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