|   Mitglied werden   |   Login   |   Hilfe   |  
 

Türkische Hauptgerichte

Rezepte zu beliebten Türkischen Hauptgerichten zum Nachkochen.
Türkische Hauptgerichte
Die türkische Küche ist berühmt für ihre Hammel- und Lammgerichte. Weniger bekannt ist, dass die türkische Küche auch über köstliche Rindfleischgerichte verfügt. Beliebt sind natürlich auch Leber und Geflügel. Ganz zu schweigen von den hervorragenden Fischgerichten. Denn Dank dem Schwarzen Meer, dem Marmara Meer und dem Mittelmeer können türkische Köche aus dem vollen Schöpfen. Und genauso zahlreich sind auch die Fischgerichte.

Überaus günstige Klimabedingungen lassen weite Regionen zum vegetarische Paradies gedeihen. Entsprechend häufig und vielfältig zubereitet kommt daher Gemüse auf den Tisch. Nicht zu vergessen sind die hausgemachten Reisgerichte, der "Pilaw", ohne die kein türkisches Menü vorstellbar ist. Reis ist in der Alltagsküche ebenso zu finden wie auf der Festtagstafel.

Dabei ist es ganz egal, ob der Reis scharf gewürzt, mit Gemüse verfeinert, mit Fleisch angerichtet oder mit Korinthen und verschiedenen Nüssen serviert wird. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

 Türkischer Mokka Rezept
 Türkische Pizza Rezept
 Türkischer Honig

Türkische Singles

Kostenlos türkische Singles aus Deiner Region finden.

Jetzt kostenlos finden!

Services

Türkisches Konsulat Reiseführer
Türkische Namen Städteführer
Türkische Küche Hotelinfo-Türkei

Türkei Flüge

Nur Flug Flug & Hotel
Antalya ab 89 € ab 94 €
Bodrum ab 186 € ab 211 €
Istanbul ab 160 € ab 299 €
Izmir ab 180 € ab 332 €
Dalaman ab 198 € ab 219 €