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Türkische Hochzeitssuppe

Düðün Çorbasý
Türkische Hochzeitssuppe
Zutaten Türkische Hochzeitssuppe
(für 8 Personen)

250 g Lammfleisch (vorzugsweise vom Lammhals)
12 Gläser Wasser
1 TL Salz
2 EL Butter
1 TL Ceyennepfeffer

Außerdem:
4 EL Mehl
4 EL Jogurt
Saft von einer 1/2 Zitrone
1 Ei

Zubereitung Türkische Hochzeitssuppe

Das Fleisch mit 10 Gläsern Wasser (1 Liter) zum Kochen bringen. Wenn sich Schaum bildet, diesen mit einem Schöpflöffel entfernen. Sobald
das Wasser zu kochen beginnt Hitze reduzieren, Deckel aufsetzen und weitergaren. Wenn das Fleisch weich ist, Salz hinzufügen und gar
kochen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in kleine Würfel schneiden. Die Fleischbrühe erneut aufkochen.

Mehl, Jogurt, Zitronensaft und Ei in einer Schüssel verrühren. 2 Gläser Wasser hineinrühren bis eine glatte geschmeidige Masse entsteht.
Diesen nach und nach unter ständigem Rühren in die kochende Fleischbrühe geben und nochmals aufkochen. Wenn sich zu viele Klümpchen
bilden, sollte man die Suppe in einen anderen Topf umfüllen und dabei durch ein Sieb gießen. Dann das kleingeschnittene Fleisch wieder in
Brühe geben und alles ein letztes Mal aufkochen lassen und anschließend von der Kochstelle nehmen.

Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Ceyennepfeffer hineinrühren. Die Pfefferbutter vor dem Servieren über die Suppen träufeln.

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