|   Mitglied werden   |   Login   |   Hilfe   |  
 

Kaukasische Suppe

Kafkas Çorbasý
Kaukasische Suppe
Zutaten Kaukasische Suppe
(für 4 Personen)

2 kleine Steckrüben
1 kleine Sellerieknolle
1 große Möhre
4 Blätter Weißkohl
1 Zwiebel
3 EL Butter
1 l Fleischbrühe
50 g Suppennudeln
3 Eigelbe
Salz
Pfeffer
Rosenpaprikapulver

Zubereitung Kaukasische Suppe

Die Steckrüben und die Sellerieknolle waschen und schälen. Die Möhre waschen und schaben. Die Weißkohlblätter waschen. Alles in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Dann das übrige Gemüse hinzufügen und das Ganze 3 Minuten andünsten. Mit der Fleischbrühe auffüllen und das Gemüse bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Suppennudeln zufügen und weitere 3-5 Minuten kochen lassen.

Die Eigelbe mit etwas Wasser verquirlen und in die Suppe rühren. Die Suppe darf nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprikapulver abschmecken.

 Türkischer Mokka Rezept
 Türkische Pizza Rezept
 Türkischer Honig

Türkische Singles

Kostenlos türkische Singles aus Deiner Region finden.

Jetzt kostenlos finden!

Services

Türkisches Konsulat Reiseführer
Türkische Namen Städteführer
Türkische Küche Hotelinfo-Türkei

Türkei Flüge

Nur Flug Flug & Hotel
Antalya ab 89 € ab 94 €
Bodrum ab 186 € ab 211 €
Istanbul ab 160 € ab 299 €
Izmir ab 180 € ab 332 €
Dalaman ab 198 € ab 219 €