| | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login |
Kafkas Çorbası
Türkische Rezepte
Zutaten Kaukasische Suppe
(für 4 Personen)
2 kleine Steckrüben Die Steckrüben und die Sellerieknolle waschen und schälen. Die Möhre waschen und schaben. Die Weißkohlblätter waschen. Alles in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Dann das übrige Gemüse hinzufügen und das Ganze 3 Minuten andünsten. Mit der Fleischbrühe auffüllen und das Gemüse bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Suppennudeln zufügen und weitere 3-5 Minuten kochen lassen. Die Eigelbe mit etwas Wasser verquirlen und in die Suppe rühren. Die Suppe darf nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprikapulver abschmecken.
Aktuelle Türkei Nachrichten |
Türkische Küche - RezeptvorschlägeTürkische Singles |