| | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login |
Rezepte von Türkische Suppen zum Nachkochen.
Türkische Suppen
Die türkische Suppe zeichnet sich durch Schmackhaftigkeit aus, sie ist eher mild als scharf gewürzt. In der Regel leitet sie bei einem bürgerlichen Essen die Mahlzeit ein, doch wird sie gelegentlich auch als "Verdauungssuppe" vor dem Nachtisch serviert. Häufig wird sie erst vor dem Servieren gewürzt. Brot gehört immer dazu. Der Pansensuppe, bei Kennern als Köstlichkeit geschätzt, wird bei zu reichlichem Alkoholgenuss Wunderwirkung nachgesagt. Sie soll einen klaren Kopf machen.
Suppe besitzt in der Türkei einen besonderen Stellenwert. Sie wird übrigens immer "getrunken". Das Wort "essen" wird in Bezug auf Suppen im türkischen Sprachgebrauch nie verwendet. Einen Ausschnitt aus der Vielfalt der türkische Suppen finden Sie im Infokasten auf der rechten Seite.
Aktuelle Türkei Nachrichten |
Türkische Küche - RezeptvorschlägeTürkische Singles |