Türkischer Torjäger Tosun schießt Beşiktaş zum Sieg

Türkischer Torjäger

Beşiktaş nutzt die Schwäche seines Gegners und siegte klar über den Süperligisten Akhisar Belediyespor. Der Klub baute seinen Führung weiter aus. Cenk Tosun, der ehemalige Junior von Eintracht Frankfurt, der inzwischen seit zweieinhalb Jahren das Trikot von Beşiktaş Istanbul trägt, schoss die Adler früh in Führung.

Türkischer Torjäger führ mit 16 Toren

Die Gastgeber legten einen stürmischen Start hin. Mit dem Treffer von Cenk Tosun in der 13. Minute gingen sie verdient in Führung. Mit 16 Toren in 21 Liga-Einsätzen führt der Deutsch-Türke die Torjägerliste der türkischen Liga an.

Nach dem Führungstreffer machten die Schwarzen Adler weiter Druck auf Akhisar. In der 27. Minute trug der Einsatz weitere Früchte. Mit Taliscas Distanzschuss erhöhten die Hausherren auf 2:0. Damit ginge es auch in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel machte Beşiktaş mit dem Treffer von Atınç Nukan (69.) den Sieg klar. Akhisar Belediyespor gelang zum Spielende in der 81. Minute ein Ehrentor. Die Gastgeber siegten mit 3:1 und bauten den Vorsprung in der Tabelle auf vier Zähler aus.