Mesut Özil bisher ohne Sieg bei Fenerbahçe

Mesut Özil bisher ohne Sieg
Fotomac

Mesut Özil hatte nach seinem Transfer in die Türkei noch keinen Anlass zur Freude in Kadıköy. Bisher ist er ohne Sieg bei Fenerbahçe.

Nach seinem Wechsel zu Fenerbahçe Istanbul ist der ehemalige deutsche Nationalspieler in Kadıköy gegen Galatasaray und Başakşehir im neuen Trikot aufgelaufen. In beiden Begegnungen gab es eine Niederlage zu verkraften.

Damit ist Mesut Özil im Pokal-Viertelfinale ausgeschieden.

Der Tabellendritte der Süper Lig musste gegen Lokalrivalen Basaksehir nach einer Verlängerung mit 1:2 (1:1, 0:1) als Verlierer vom Platz gehen.

Özil kam zur zweiten Halbzeit in die Partie, weil vor der Pause Mauricio Lemos die Rote Karte zu sehen bekam. Der Sieg für Başakşehir wurde in der 96. Spielminute mit einem Tor von Fredrik Gulbrandsen entscheiden.