Trabzonspor und Galatasaray trennen sich 2-2

Adriana Lima

Bülent Korkmaz bleibt als Trainer von Galatasaray weiter ungeschlagen. Im Spitzenspiel beim Trabzonspor stand es nach 90 Minuten 2-2. Damit wird der Abstand auf die Tabellenspitze für beide Teams wieder größer. Sivasspor und Besiktas gewannen ihre Spiele und bleiben vorne.

Die Gastgeber gingen schon in der 7. Spielminute durch Gomes da Costa Alanzinho in Führung. Den Ausgleich für den türkischen Meister erzielte Baros nach Vorarbeit von Arda in der 19. Minute. Durch den wieder sehr starken Arda gingen die Gäste dann in der 67. Minute in Führung.

Nach dem schwerem Uefa-Cup Spiel in Hamburg schwanden in der Schlussphase die Kräfte bei Galatasaray etwas. Als dann auch noch Yaser Yildiz nach einer Roten Karte vom Platz musste, gelang Trabzonspor in der 84. Minute der viel umjubelte Ausgleich.

Am Donnerstag steht für die Löwen mit dem Rückspiel gegen den Hamburger SV die nächste schwere Aufgabe ins Haus.