
Engin Onural gehört zu den besten Köchen der USA

Der US-Verlag „Best Chefs of America“ (BCA) zeichnet einmal im Jahr den besten Koch der USA aus. Jetzt wurde der Türke Engin Onural von dem Verlag zum besten Koch des Jahres 2015 ernannt.
Engin Onural ist Chef des bekannten Sushi-Restaurants „The Venue Sushi Bar & Sake Lounge“ in Kalifornien. Der junge Koch wuchs in der Türkei auf. Nach seinem Studium der Kommunikationswissenschaft an der Bilkent Universität in Ankara besuchte er im Jahr 2006 in Los Angeles den Kurs ‚Sushi Chef Institute‘ (SCI) des Meisterkochs Andy Matsuda.
Im Jahr 2011 eröffnete Onural sein Restaurant The Venue in Palm Desert und wurde in den Jahren 2011, 2012, 2013 mit den Preis ‚Bestes Sushi Restaurant‘ ausgezeichnet. Der Türke erhielt im Jahre 2013 in Los Angeles den von der japanischen Regierung verliehenen Meister-Titel eines Itamae (ein erfahrener Sushi-Koch).
Der 31-jährige entdeckte schon im Alter von 10 Jahren seine Affinität zur asiatischen Küche. Onural hält in seinem Restaurant auch Workshops über die Zubereitung von Sushi ab.
Bildquelle: www.thevenuepalmdesert.com