Trabzonspor verteidigt Tabellenspitze

Fenerbahce legte am Samstag mit einem 3-1 Sieg bei Eskisehirspor vor und übernahm für einen Tag die Tabellenführung in der SüperLig. Beim Topspiel am Sonntag zwischen Galatasaray hofften die Fenerbahce Fans dann auf einen Sieg des Lokalrivalen. Doch Galatasaray verweigerte Fenerahce die Hilfe und verlor gegen Trabzonspor mit 0-1.

In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber die klar bessere Mannschaft und erspielte sich einige gute Torchance. Es blieb allerdings bis zum Seitenwechsel beim torlosen Remis.

Nach dem Wechsel kamen die Gäste dann immer besser ins Spiel und Jaja und Burak sorgten immer wieder für Gefahr vor dem Tor von Galatasaray. Als Kazim Kazim in der 74. Minute mit der Roten Karte vom Platz musste, witterte Trabzonspor seine Chance. In der 82. Minute gelang Bura nach einem Doppelpass mit Jaja der Siegtreffer zum 1:0.

Sechs Spieltage vor Saisonende bleibt Trabzonspor mit 2 Punkten Vorsprung auf Fenerbahce weiter Tabellenführer der SüperLig.