Süper Lig: Galatasaray 2:0 Orduspor

Spor Toto Süper Lig Tabellenführer Galatasaray könnte mit dem Sieg seinen Vorsprung zum Dauerverfolger Fenerbahce um zehn Punkte ausbauen.

Gegen den Schwarzmeerklub konnte sich die Mannschaft von Fatih Terim am 33. Spieltag der Süper Lig in der Türk Telekom Arena überlegen durchgesetzt. Galatasaray sicherte sich mit dem Heimerfolg drei wichtige Punkte im Duell um die türkische Fußballmeisterschaft.

Der Gastgeber begann druckvoll und ging bereits in der 8. Spielminute durch das Tor von Necati Ates in Führung. Weitere gute Chancen belieben in der ersten Halbzeit von Necati und Milan Baros ungenutzt.

Trotz gutem Spielbeginn nach dem Wiederanpfiff wurden die Gäste dennoch von den Hausherren in ihre Hälfte verwiesen. In der 66. Spielminute baute Sabri die Führung vor heimischen Fans auf 2:0 aus.

Aktuell führt der Traditions-Club Galatasaray die Tabelle der Spor Toto Süper Lig mit 74 Punkten überlegen an. Orduspor von der Schwarzmeerküste liegt mit 41 Punkten auf dem 14. Tabellenplatz.