Fenerbahce – Antalyaspor: 4:0

Aykut Kocaman startet als neuer Trainer am 1. Spieltag der Spor Toto Süper Lig durch und übernimmt, Dank der Tore von Semih Sentürk, Alex und Gökhan Gönül, souverän die Tabellenführung. Aufgrund der Ausschreitungen in den letzten Spiele der vergangenen Saison, musste das Spiel ohne Publikum ausgetragen werden.

Den guten Start in die Saison möchte Aykut Kocaman für sich ausspielen und hat ambitionierte Ziel für Mannschaft und Verein.

Bucaspor-Besiktas: 0-1 Im Auswärtsspiel hat Biktas Bucaspor mit 1:0 besiegt. In der ersten Halbzeit zog sich der Gastgeber in seinen eigenen Strafraum zurück und gab dem Team vom Bosporus keine Torchancen. Unmittelbar nach Beginn der zweiten Halbzeit ging konnte sich Besiktas doch noch durchsetzten und ging mit dem Tor von Bobo in Führung.

Den Schuss von Quaresma aus 20 Metern konnte der Torwart von Bucaspor in der 59. Minute verhindern. Zum Schluss der Partie ging Besiktas mit drei Punkten auf die Heimfahrt..

Die Ergebnisse des gestrigen Spieltags:

Ankaragücü: 0 – Trabzonspor: 2 Fenerbahce: 4 – Medical Park Antalyaspor: 0 Kardemir Karabükspor: 2 – Manisaspor: 1. Bucaspor-Besiktas: 0-1