THY Antalya Cup: Galatasaray gewinnt Finale

Zur Vorbereitung auf die Rückrunde der SüperLig hat Galatasaray am THY Antalya Cup teilgenommen. Der 19-fache türkische Meister holte sich den Pokal mit einem 5:4 Sieg nach Elfmeterschießen gegen Celtic Glasgow.

Im Halbfinale siegten die Löwen mit 2:1-Sieg gegen Ajax Amsterdam und zogen ins Finale ein. Dabei kam Neuzugang Izzet Hajrovic eine Halbzeit lang zum Einsatz. Die Treffer erzielten Burak Yilmaz (6.) und Ibrahim Coskun (66.).

Im Endspiel taten sich beide Mannschaften in einem schwachen Spiel sehr schwer. Torchancen blieben Mangelware und so stand es nach 90. Spielminuten 0-0. Im Elfmeterschießen trafen alle Schützen von Galatasaray.

Am kommenden Wochenende beginnt die Rückrunde der SüperLig. Galatasaray trifft dabei am Sonntag Auswärts auf Gaziantepspor.