Lahmacun, auch türkische Pizza genannt, ist ein Fladenbrot aus Hefeteig, das vor dem Backen dünn mit einem würzigen Ragout aus Hackfleisch, Zwiebeln und Tomaten bestrichen wird.
![]() Türkische Restaurants
Die türkische Pizza sollte man direkt heiß
aus dem Backofen Salat und Cacik belegen, zusammenrollen und essen.
Zubereitung - Türkische Pizza selber machen Mehl, kleingebröckelte Hefe, 1 TL Salz und 200 ml lauwarmes Wasser
verrühren und kneten. Noch etwas Mehl drauf streuen und abgedeckt
ca. 1 Stunde gehen lassen. Backofen auf 240 °C vorheizen und Backblech
mit Olivenöl bestreichen.
Türkische Pizza Teig Zutaten Türkische Pizza Teig: 500 g Mehl
Türkische Pizza Kalorien Angaben für 100 g Türkische Pizza mit Salat: Brennwert 630 kJ
|
NachrichtenTürkische Singles |