Trabzonspor bleibt dran

Fenerbahce konnte durch den Derbysieg am Freitag (19.03) gegen Galatasaray den Vorsprung auf Trabzonspor kurzzeitig ausbauen. Doch auch Trabzonspor gewann sein Spiel bei Genclerbirligi mit 2-1, sodass die türkische Meisterschaft weiter spannend bleibt.

Genclerbirligi ging schon nach 12 Minuten durch Cem Can in Führung. Nach dem 1-0 zog sich der Hauptstadtclub immer weiter in die eigene Hälfte zurück und ließ Trabzonspor kommen. Nach dem Seitenwechsel gelang Giray Kacar (56.) der verdient Ausgleich für den Schwarzmeerclub.

Trabzonspor drückte jetzt noch mehr auf den Siegtreffer und vergab zunächst einige gute Torchancen. In der Nachspielzeit wurden die Gäste dann doch noch belohnt. Der Brasilianer Alanzinho gelang der wichtige Treffer zum 2-1 Sieg für Trabzonspor.