| | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login | ||||||||
![]() |
Sie sind hier: Startseite > Vaybee! Forum |
Hilfe | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen |
![]() |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
#1
|
|||
|
|||
![]() Hic hayatinda deve etti yiyen oldu mu? Cok merak ediyorum deve ettinin tadi nasil olur diye?
Malesef yapan bir yerde bilmiyorum. Yoksa bir kez olsun denem icin yerdim. |
#2
|
||||
|
||||
![]() Djerba'da yedim - pek sevmedim acikcasi. Sert ve pismesi zor bir et sanirim, veya bizim asci pek güzel yapamadi, bilemiyorum.
Ikinci bir sans veririm eger tekrar deneme sansim olursa. |
#3
|
|||
|
|||
![]() Tadi nasildi? Örnegin ben bir keresinde deve kusu etti yemistim, tadi bana biraz dana ettini animsattmisti. Kann man den Geschmack von Kamelfleisch mit einer uns vertrauten Fleischart vergleichen?
|
#4
|
|||
|
|||
![]() Zitat:
Sen cok ülke gezmiyormuydun? Misalen israele de cok gidiyordun, arap ülkelerinede, orda deve etti bulmak pek zor olmasa gerek. |
#5
|
|||
|
|||
![]() Zitat:
Deve etti yiyen erkek, cok kiskanc olurmus. Araplar öyle derler. O yüzden bayanlar, kocalarina deve etti yedirmek isterlermis ki, kocasi onu kiskansin diye. Sen kiskanc misin? |
#6
|
|||
|
|||
![]() Türkiye o oldugum siralar o bölgelere gitme imkanim olmustu ama zaman deve etine ilgim yoktu.
Ona bakarsan ben her iki güne bir Benelux ülkerinde sayilirim ama Hollanda özel matjes varmis yeme imkanim olmadi. Misir'da bir vakit tatil yapmak istiyorum, artik insallah orda deve eti tatma imkanim olur. |
#7
|
||||
|
||||
![]() Zitat:
Am besten du probierst es selbst :-) Es gibt sogar inzwischen Restaurants in Deutschland, in denen man Antilope essen kann, da sollte man auch an Kamelfleisch rankommen, vielleicht in einem Großmarkt? Metro oder so? |
#8
|
|||
|
|||
![]() Zitat:
hem bakalim, sende kiskanclik olayinda bi degisiklik olacak mi yedikten sonra ![]() |
#9
|
|||
|
|||
![]() Zitat:
haklisin, ama bir yere kadar.. ![]() |
#10
|
|||
|
|||
![]() Zitat:
Hört sich interessant an, seit dem ich mal in einem Jackie Chan Film gesehen habe, wie er "gedämpftes Höckerfleisch" vom Kamel gegessen hatte, lässt mich diese Neugier nicht mehr in Ruhe und du hast sie jetzt vergrössert. Ich kann mir vorstellen, dass mal in einem Restaurant, falls es wirklich eins geben sollte in der Metropolregion Rhein-Ruhr also alles zwischen Köln und Dortmund, werde ich das mal ausprobieren. Was bedeutet faserig im Zusammenhang mit seinem Geschmack? Also meine Kochkünste lassen relativ zu wünschen übrig. Und entsprechend meine Kenntnisse über für die in der Küche gebräuchlichen Vokabeln. Grillen tue ich zwar gerne, Melemen und Spaghetti etc kann ich kochen. Aber an Kamelfleisch würde ich mich nicht rantrauen ![]() |