| | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login | ||||||||
![]() |
Sie sind hier: Startseite > Vaybee! Forum |
Hilfe | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen |
![]() |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
|
||||
|
||||
![]() Zitat:
18% senin rüyalarinda olandir ama sana sans veriyorum yalanci lastosch. gercekse ispat et derim. ispat edemeyen .......... olsun lastosch. ps. ben senin asilsiz, yalan aciklamalarini bircok kere düzelttim. ama sen hala adam olamadin. yine ayni sekilde belgesiz, kayitsiz, kaynaksiz iftiralarda bulunuyorsun. bakalim lastosch yine "............." olup tükürdügünü yalayip oturacak mi? yoksa ilk defa serefini onurunu kurtarabilecek mi? |
|
|||
|
|||
![]() Ben serefimi ve onurumu, AKP'ye oy veren su oduncular, makarnacilar ve kömürcüler gibi kaybettmedim ki kurtariyim. Suya da sabuna da dokundum ama kirlenmedim, kibirlenmedim evvel Allah..
|
|
||||
|
||||
![]() Zitat:
Zitat:
18% senin rüyalarinda olandir ama sana sans veriyorum yalanci lastosch. gercekse ispat et derim. ispat edemeyen .......... olsun lastosch. ps. ben senin asilsiz, yalan aciklamalarini bircok kere düzelttim. ama sen hala adam olamadin. yine ayni sekilde belgesiz, kayitsiz, kaynaksiz iftiralarda bulunuyorsun. bakalim lastosch yine "............." olup tükürdügünü yalayip oturacak mi? yoksa ilk defa serefini onurunu kurtarabilecek mi? |
|
|||
|
|||
![]() Ach komm hör auf Scheisse zu verzapfen, du weisst doch auch ganz genau, dass dieses Gesindel alles was man ihnen zur Last legen könnte beiseite räumt. Das was herauskommt, sind einfach die Dinge, die irgendwie es ans Tageslicht geschafft haben..
Dieses Gesinnung macht nicht mehr aus als 18%. Der Rest besteht aus Mitläufern und und Oppurtunisten. |
|
||||
|
||||
![]() Zitat:
sen simdi serefini kurtaramadigini bu kadar cabuk mu kabul ediyorsun? 18% senin rüyalarinda olandir ama sana sans veriyorum yalanci lastosch. gercekse ispat et. |
|
||||
|
||||
![]() 18 jährige mag ich auch. die sind süss und knackig sehen besser aus als eddi, und killi
|
|
||||
|
||||
![]() Zitat:
a) wo nichts ist kann man nichts retten b) er hat gelogen c) er will sich für seine lügen nicht entschuldigen d) er versucht dem thema auszuweichen indem er nichts mehr dazu schreibt |
|
||||
|
||||
![]() Zitat:
cay nerde? |