| | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login | ||||||||
![]() |
Sie sind hier: Startseite > Vaybee! Forum |
Hilfe | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen |
![]() |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
|
|||
|
|||
![]() Zitat:
Viele geben das vor menschenkenntnis zu haben, damit sie leute beleidigen können. Sie blicken nicht mal bei sich selbst durch. Sehen in sich selbst auch eigenschaften, die sie gar nicht haben. Am liebsten projizieren sie ihre schlechten eigenschaften und ängste in andere hinein, weil sie das selbst nicht haben möchten. Das war jetzt mein beitrag zur psychologie. Allerdings basis das auf meine beobachtungsgabe. |
|
|||
|
|||
![]() Hayir Mülltoni sana kizmiyorum, sana kizginligimin yerini tarifi münkün olmayan bir acima duygusu aldi...
|
|
|||
|
|||
![]() Varligim Türk varligina armagan olsun! Ne mutlu Türküm diyene....
Geändert von the_last_time (19.05.2013 um 20:06 Uhr). |
|
|||
|
|||
![]() Keske Selanik'te misaki milli sinirlarimiz icinde olsaydi..Ah Selanik ah! artik senin ruhun Ankara'ya can verdi. Ankara bence günümüzün Selanik'i ama.. O ata yadigari Türk vatan topraklarini sinirlarimiz dahilinde bulunduramamiz beni üzmüyor desem yalan olur..
Selanik'e gittigimde' o beyaz kule'yi gördügümde orada bir otobüs görmüstüm, Bitola (Manastir, Atatürk'ün askeri okula basladigi eski bir Türk-Osmanli kenti) turu yapiyordu ve icinden Arnavutlar cikmisti.. Birisi bana arnavutvca bir sey sorumustu.. Ben ona Türkce cevap vermistim, netice de Selanik'te Balkanlar da bizim ata topragimiz.. Sonra onun gözlerinin icine baktim ve dedim ki, I'm turkish, not more not less! Yedi tepeli köyümde biraktim gonca gülümü Ne ölümden korkmak ayip ne de düsünmek ölümü.. Geändert von the_last_time (19.05.2013 um 20:56 Uhr). |
|
|||
|
|||
![]() Deniz du nervst! Hör bitte auf zu denken.
|
|
|||
|
|||
![]() bazen düsünüyorumda,keske cok eski bir zamanda yasasaydim,evim bir magaranin icinde olsaydi.etrafimda sirf hayvanlar yasasaydi.iki ayakli,dört ayakli,bin ayakli,artik kac ayakli olursa olsun,yeterki hayvan olsun.
![]() yazilarinizi okuduktan sonra depresyona girdim. tesekkür ederim ![]() |
|
|||
|
|||
![]() wenn du bei vaybee bist, bist du quasi in so eine umgebung.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() heute ist wieder ein schöner tag.
erfolg macht einfach glücklich ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() unser ungebildeter und ungelernter troll über 40j. der kein türkisch aber auch kein deutsch kann ![]() ich mag diese doppelmoral nicht. solange es den eigenen sachen dient ist man still aber sobald es gegen einen geht fängt man an anzugreifen. anstatt ihn anzugreifen könntet ihr ihm eine sprache beibringen. |