| | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login | ||||||||
![]() |
Sie sind hier: Startseite > Vaybee! Forum |
Hilfe | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen |
Umfrageergebnis anzeigen: Wie wichtig ist der Erfolg und der Verdienst eines Mannes für eine Frau? | |||
Es ist mir wichtig, dass ein Mann sehr gut verdient. |
![]() ![]() ![]() |
151 | 100,00% |
Es ist mir unwichtig, wieviel er verdient, hauptsache wir verstehen uns. |
![]() ![]() ![]() |
40 | 100,00% |
Weder noch, es kommt auf seine Persönlichkeit und Einstellung an. |
![]() ![]() ![]() |
57 | 100,00% |
Multiple-Choice-Umfrage. Teilnehmer: 14. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen |
![]() |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
|
|||
|
|||
![]() Naja, wenn du die Deutschen ständig mit dir selbst vergleichen musst, werden die dann wohl auch um einiges Intelligenter sein.
|
|
|||
|
|||
![]() Türkische Männer? NIEMALS!
|
|
|||
|
|||
![]() Zitat:
![]() Geändert von OnMyOwn (08.04.2013 um 10:45 Uhr). |
|
||||
|
||||
![]() Zitat:
bunu bir kadin olarak yazdigiminda tekrar altini cizeyim tekrar ![]() bilmiyorum hangi erkeklerden bahsediyor bayanlar ama bizim Türk erkeklerine dil uzatmayin yeter. |
|
||||
|
||||
![]() die Verherrlichung der Deutschen Männer hier muss man nicht über bewerten
![]() Schön das nicht alle gleich gesinnt sind, ich liebe alles was mich mit meiner Kultur verbindet dazu gehört auch ein türkischer Mann ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Zitat:
ich finde auch, die farbe seines autos, sollte sich ihrem kleid anpassen |
|
|||
|
|||
![]() Kadinlar evlenmeyi düsündükleri kisiyle para konusunda bastan anlasmali..
kadinla para konusmak, parayla ilgili kadinin basina bir sey kalkmak, para verip sonrada ben sana para verdim, pisman oldum gibi uzun uzun anlatmak, (seni almanyaya getirdim pisman oldum diyenlerde varmis onu da yeni duydum ) sen erkeksen, o kadarini yapacaksin ve esinle paranin lafini dahi konusmayacaksin. Para meselesi en bastan konusulmali, bir dahada konusulmamali. Anlasamazsak ne yapalim, birbirimizin hayatini mahvetmeye gerek yok, nasip degilmis deriz. kimse esimi evlendikten sonra degistiririm düsüncesiyle hareket etmemeli, kendini düsünerek karsinda ki kisiye zarar vermek dogru degil. zarar derken sunu kastediyorum; Sen esimi degistiririm diyerek evlendin. sonra degistiremiyorsan bosanmak isteyebilirsin, bu da esine haksizlik olur. hic haberi yok senin onu degistirmek isteyeceginden, haberi olsa belki seninle evlenmek istemez? bunu söylemek lazim... |
|
|||
|
|||
![]() Zitat:
![]() ![]() Türk. Frauen werden doch genauso kritisiert, wenn nicht sogar beleidigt. Geändert von OnMyOwn (08.04.2013 um 10:56 Uhr). |
|
||||
|
||||
![]() Zitat:
erkeklerle tanismak icin bircok faaliyete katiliyorlar ama erkeklerinde kriterleri oldugunu unutuyorlar. begenilmeyincede savunmaya gecip kötüleme moduna geciyorlar. |
|
|||
|
|||
![]() susun bi ya ich muss lernen
|