| | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login | ||||||||
![]() |
Sie sind hier: Startseite > Vaybee! Forum |
Hilfe | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen |
![]() |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
#1431
|
|||
|
|||
![]() A.Bourdain hat mehrere Bücher geschrieben. ein Enfant Terrible... kritisiert Jamie Oliver usw..
![]() |
#1432
|
|||
|
|||
![]() ve Coca Cola da olmali.... Not: sogan kesilmeyecek..aha söyle Gümm""" diye kafasina vurulacak.
![]() |
#1433
|
||||
|
||||
![]() ohne Text
|
#1434
|
||||
|
||||
![]() Nein, ich wollte einfach nur das Wort Spargel übersetzt haben, Auch hier gibt es grünen Spargel.
Trotzdem Danke für die gutebn erklärungen. |
#1435
|
||||
|
||||
![]() Jedem das seine, wem´s schmeckt der ist auch sümükböcek
|
#1436
|
||||
|
||||
![]() Man isst einfach den Stiel der Pflanze, und damit dieser schön lang wird kommt viel lockerer Boden drauf, keine Steine, denn dann würde sich der Glanzentrieb am Stein vorbeischlängeln mussen, und der Spargel würde krumm wachsen.
|
#1437
|
||||
|
||||
![]() Nun ich werde mal ein Rezept für Kräuterbutter abgeben:
Zuerstmal.....alle Kräuter frisch....wenn´s geht, getrockneter Dill z. B. kommt längst nicht so gut wie Frischer. 250 G Butter - schon am Vortag aus dem kühlschrank nehmen, die muß ganz weich sein. Je eine handvoll Petersilie ohne Stiele fein gehackt, Schnittlauch extrem fein geschnitten, 3-5 Stengel Frisches Grün von Knoblauch , ab jetzt weniger ..je nach Geschmack: Maggikraut, Zitronenmelisse, Kekik ( majoran, Ortegano) Dill, einige Blätter Rosmarin, Pfefferminze, Salz, Pfeffer frisch gemahlen (kann auch karabiber sein) etwas Paprika wegen der Schärfe aufpassen, nicht zuviel sonst haben wir rote Kräuterbutter. Einen Spritzer Worcestersauce, Zitronensaft. Jetzt das ganze mit dem Handmixer gut durchrühren, etwa ein Teeglas (türkisches Cayglas) gutes Öl mit unterrühren...bis das ganze die Konsistenz von Niveacreme im Sommer bekommen hat. jetzt wird diese Masse in einen Spritzbeutel eingefüllt und mit grober Tülle auf ein Tablett mit backpapier gespritzt. Lauter kleine Häufchen. Dann das Ganze Tablett in die Gefriertruhe. Am nächsten tag ist die Butter fest und kann vom Backpapier heruntergenommen werden um im einer Box in der Tiefkühlung auf die Verwendung zu warten. Das Öl sorgt dafür, dass das ganze nicht zu hart wird und auf Fleisch oder Fisch gut schmilzt. So hat man immer portionierte Kräuterbutter auf Vorrat. Auch zum Braten von Spiegeleiern fürs Frühstück...ein Stück dieser Kräuterbutter in die Pfanne, Eier drauf.....ein Wonne. So bis zum nächsten mal Afiyet Olsun |
#1438
|
||||
|
||||
![]() herzlich
![]() |
#1439
|
||||
|
||||
![]() ohne Text
|
#1440
|
||||
|
||||
![]() vorallem die mit Milch ?!
oooooooooohhhhhhhh Gooooooooooottttttttttt !! das ist Sünde pur !!! ......und so leckaaaaaaaaaaa ![]() |