| | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login | ||||||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Zitat:
kiz zibidi hadi yine sana bayram bol bol yemissin küfrü ,kimbilir nasil hosuna gitmistir zevkten dört kese olmussundur..... bu nickin baydi diyer nickinle online ol,belki g.ötüne müsteri bulursun |
|
|||
|
|||
![]() Sakinles yoksa kamyon sambeli vaginan yirtilacak ha ha
|
|
||||
|
||||
![]() Annanin kocalarindanmi ögreniyorsun bunlari kamyon sambeli falan zibidi beni burlarla vuramazsin ben o yazdigin ne anlama geldigini bile bilmiyorum...annanin kocalarimi ögretti???sana bunlari???..))) |
|
|||
|
|||
![]() Kasar 2 LTR Kola sisesi vaginana girdigine göre gamyon sambeli gibi vagina var sende
aciz yasli kasar seni |
|
|||
|
|||
![]() Insanlar ölürken tövbe eder, senin tövben de "Lara, Lara, Lara" olacak
aciz yaratik |
|
|||
|
|||
![]() Zitat:
10000 nick alsan kaþarlýðýndan kurtulamazsýn |
|
|||
|
|||
![]() Bitte verschont mich damit mir zu unterstellen, dass ich "ich bin ein Holz" ware. So schlecht ist mein Deutsch nicht, dass ich nicht wüsste, wann man vom unbestimmten Artikel Gebrauch macht und wann nicht...
Zur Info für geistig unterbelichtete User: Dieser Nick ist mein einziger Nick, und ich bin nicht im Besitz eines anderen, geschweige von anderen mehreren Nicks. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Rhizome abla, nerdesin gii? Sogar in einem Joghurtbecher steckt mehr Kultur drin
als in ganz Vaybee ![]() Ich brauche einen informationellen, geistigen und sozioemotionalen Gedanken- und Erfahrungsaustausch gii? ![]() |