| | | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login | ||||||||
|  | |||||||||||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  was soll das bringen? ohne anonym wäre besser, dann koennten wir wenigstens mal die visagen der leute sehen, die hier am meisten rumgröhlen  boah bin ich heute aggggressiv!<---sorry wusste nicht mehr, ob mit einem oder zwei *g* | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  aman sende...:) ya sen hepsini ya zehirliyosun ya göbek atiyon... ben su an daha anliyamadim  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  homoSAPien?was ist das? o.T. ohne Text | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  yaw sende benim SAMMY mi kesildin selbst ernannte Lakaien mag ich garnet ;-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  höööst Ismim ARSENA biraderrrrrrr beni ne göbek atan sürtükle ne de basit Zehirle kiyaslayamazsin :ö) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  yaw ben kendi popomu koruyamiyorum kalkip bi de sana schutzmelekligi mi yapcaz?:-) ama yine de bu digitalkombinitaion 562892162 midir nedir..seni taniyor ve sana karsi bir kuyruk acisi var :-) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  eine frage dansözlerin bazi o cepleri dolu olan kirolarin altlarina serilirken acaba ne düsünüyorlar! merak ettim  vielleicht: *man ist der mal endlich fertig?* *man ej..der bart piekst?* *halt durch,in ein paar minuten kannst dir neue gucci schuhe kaufen?* die koennen doch keinen spass haben oder? ist eigentlich geld alles heutzutage? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  was machst du heute abend? o.T. ohne Text | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  homoSAPyiyen? wer ist das den? o.T. ohne Text | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  yok be vatandas o kirolar para ile nazik sex yapmayi bile ögrenir.. yoksa burda o mankenlerden varmi? |