| | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login | ||||||||
![]() |
Sie sind hier: Startseite > Vaybee! Forum |
Hilfe | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen |
![]() |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
|
||||
|
||||
![]() Bekenntnis zur eigenen Identität und Sprache...
|
|
||||
|
||||
![]() der Türkei ... um es genauer zu sagen ;-)
|
|
||||
|
||||
![]() Kim kimi bagindan sagindan kova bilir ?!
Kimse kimseyi kovmuyor ama hepsi birbirine zincirlenmis birer olay ! |
|
||||
|
||||
![]() den Umweg Demonstrationsrecht gehen sollen!
"Selber schuld" müsste ich dann sagen ... ;-) |
|
||||
|
||||
![]() Sagt dir ein türkischer Machokanake hhehehehhehe
Dann kannste auch nichts falsch verstehen ;-) LOL ;-) al"gemein |
|
|||
|
|||
![]() Adamin tapus var... ben gitmiyorum der.. ne yapacaksin.....
Sanki Trabzonda Agalari devletmi kovaladi.... biz kovaladik..... bizde o zamanlar zavalliydik, neyimiz vardiki Aganin kölesiydik, yada Beyin...... Aganin zulümünden millet tabiki Istanbula yada büyük sehire kacip bir gece kondu yapar.... Bak biz kovalardik vallahi gayi.... sana yemin erim...... Noch was..... bak aklima geldi..... Yahu devlete karsi gelmek kolayda Aga devletten büyüktemi Aglari yok edemiyorsunuz....... iki tehditte Aga kacmazsa beni cagirin aninda Aga kacmazsa, beni asin... Devlete ayak kaldiran Halk Agayi yiyip kemik etmesi lagzim.... Ammaaaaaaa eger Aga Halki devlete karsi ayaklandirmissa.... naaa dannn kann man natürlich nichts tun ausser Sklave zu sein..... Ama ben eminim zamanla Asiret ve benzeri olaylar kalkacaktir.... en azindan Eu Asiretlerin ve Agalarin belki sonunu getirebilir... |
|
||||
|
||||
![]() hast du gehört .....Offiziere, ....
du hast ihn doch als pkkci bezeichnet dimi....aaahh....türkiye askeriyesinin pkkci ailelerin üyelerini offizier yaptigini yeni duyuyorum....mauhahahahhhaha... siehst du, lies mal den Beitrag und fälle nie wieder ein Urteil über ihn!!! |
|
||||
|
||||
![]() übernehmen!
Durch Aufklärung und BILDUNG! Stattdessen arbeiten des Staates mit diesen archaischen Ochsen gemeinsam um weiterhin Teile der Bürger zu unterdrücken! DAS DARF NICHT SEIN! Komm mir auch nicht damit, dass es nicht so sei! Kuck dir die wahlen in den Südostprovinzen an und wie sich "demokratische" Parteien dort mit "Landfürsten" ins Bett gehen!!! Kein Teil UNSERER Bevölkerung darf so behandelt werden! Das werfe ich der Politik/Regierung vor ... der "Staat" an sich ist da selbst schuldlos! Die HANDELNDEN sind SCHULDIG! al" |
|
|||
|
|||
![]() yatirim yapiyor... neden sizinkiler yapmiyor.... ???
Istanbulda is adami olmussun zengin olmussun, ama adam olmamissin..... eee ene olsmus.... annen baban Harranda yada Urfada yine fakir..... Kusura bakma ama onlar isi adami degil.... cogulari serefsizin teki... Asaletini unutmus manyaklarin teki....... Sadece Mehmet Aki Yilmazin Trabzona ve trabzonspora yaptigi yatirimlar, allah bilir ne kadardir |
|
||||
|
||||
![]() ohne Text
|