| | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login | ||||||||
![]() |
Sie sind hier: Startseite > Vaybee! Forum |
Hilfe | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen |
![]() |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
|
|||
![]() Kuranin 2 görüsü olmaz... nur eine
|
|
|||
![]() bak bu kadarda ileri gittim...
Anlamadin DILDE DIN OLMAZ... cünkü anmcak anlarsan DIN olur... analamzsan MÜRID olursun... mehr aber auch nicht |
|
|||
![]() cikariyorlar Kurandan... nasilsa tabi....
Demekki maymunlarda Kurandan okuyarak o isi yapiyorlar... hmmmm düsündürücü olay valla.... O yüzden ben sormak istiyorum.... Acaba Kuran SEX icin ne diyor ????? Kurana göre SEX nasil olmali....... Stellunglar falan filan..... Tuvalet ve giyim kanunlarini bu kadar DETAYLI cikarmasini bilen MAHLUKATLAR..... bunada cevap versinler bakiim.... Bilinki Sex ist was natürliches.... also am besten wie macht man es.... xStudentxNRW AdnanHoca BerlinliFatih bunlara bir sormak isterim.... Leute wie macht Ihr das denn..... ??? Anlatirmisiniz bakiim..... sizler nede olsa DIN uzmanisiniz... o yüzden en iyi bilende sizler olmalisiniz.... Oder nicht ??? |
|
||||
![]() Ich weiss zwar nicht was der Koran dazu sagt,
aber ich ein paar vorschläge: Du nimmst einfach die Mutter von Enes Kaya, Steckts der eine "KAYA" in den Hintern, bückst die, Fickst du so tief wie möglich in den Arsch. Dann gibts du Sie weiter an Nigger, die wissen am besten was machen mit Enes Kayas mutter zu machen ist. Du dreckiger Hurensohn, |
|
|||
![]() Sizlerin kendi yaptiklarinizi DIN sanmaniz....
Tuvaleti bile Dinlestiren insan kafadan catlaktir ki.... ben o zaman sorarim sana... Simdi Sexde kariyimi calistrirmak lagzim yoksa erkegin kendisimi aktiv olmasi lagzim...... Yani bunlari bile DINlestiren milletler zaten ziyandalar |
|
|||
![]() Voll der Idiot bist du... annen babanin yüz karasiki... sana terbiye ögretmemisler...
Sen ve senin gibiler yüzünden Almanyada ve diger EU devletlerinde sevilmiyoruz.... Evet senin gibilerin yüzünden..... Du bist unter aller Sau.... hau bloss ab von diesem Forum... sana göre degil insanlik... sen ancak hayavaliktan anlarsin |
|
||||
![]() ..ohne die gebotenen erlaubten Praktiken..geht es immer um Quantität und nicht um die Qualität der Liebe...Askhalil, du weisst doch, was mit Lut seinen Leuten passiert ist und woher Sodomie kommt??? Wenn du denn Kick brauchst, ich kenne einen Esel in der Nachbarschaft, aber paß auf..bei manchen Kick hat sich einer daß Genick gebrochen dabei,... Allah sana akil ve iyi ahlak versin, ins`Allah..99, Tewabu, Tewabu, Tewabu-)))
|