| | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login | ||||||||
![]() |
Sie sind hier: Startseite > Vaybee! Forum |
Hilfe | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen |
![]() |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
|
|||
![]() ..belkin ama belkin onlari kiskanirdik ama sakin ve saygili kiskanc,,böyle bisey varsa tabiki
![]() 6syi fenerbahce kiskanmaz,,,biz sizin terbiyecisiyiz,unutmayin bunu ![]() |
|
|||
![]() Jaykay bak GS TR de Futbolun BABASI tüm ilkleri biz gerceklestirdik&gerceklestircegiz;*p
naja nimms dir nicht übel, bende senin yani fenerlilerin yerinde olsam bende kiskanirdim:*p wenn in EUROPA die Top-Teams irgendwelche ENTSCHEIDUNGEN treffen, weisst du wer aus der TR immer eingeladen wird,!? Dur yardim edeyim CIMBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM;*p Jaykay, weisst was das ein Gefühl war wo Popescu den letzten Elfer beim UEFA_Cup Finale vollendet hat, naja eigentlich UNBESCHREIBLICH:-) ALLAHIMA $ükürler olsun o günleri bize gösterdi:-) das kannst du gar nicht NACHVOLLZIEHEN, so etwas ist für EUCH UTOPIE Bruder! EUCH kann man gar nicht ernst nehmen, baksana simdide Büyü falan yapilmis Stada diye, haberler cikiyor, das heistt Ihr lebt quaisi in einer Traumwelt, yani anlayacagin SIZ Rüya görmeye devam edin! |
|
|||
![]() k.i.s.k.a.n.m.i.y.o.r.u.z.
|
|
|||
![]() Tekray yazsan Jaykay;*p
MUHAHAHAHA kiskanmiyorlarmis, Jaykay dir ist bewusst, her nefes alisinizda akliniza geliyor das GS das NonPlusUltra im TR Fussball ist! Naja kiskanmayin, calisin veya bir kac Büyücü daha tutun okuyup üflesin, bekli sizinde günün birinde UEFA Kupaniz olur;*p $ey bak benim tandigim bir Büyücü var ( TdF ) werd Sie höflischt darum bitten, Sie wird schon dafür SORGEN das DU wenigstens mal im TRAUM miterlben darfst das Ihr mal in Europa ein Endspielt gewinnt:-) ne var birazda sen sevin lol:-) Muhahahahaha ama uykudan kalktiginda, kafani duvralara vurup Ellerine Göge kaldirip yalvaracaksin, Yüce ALLAHIM ben neden CimBOM lu degilim diye:-) naja simdi size CL de $ans dilemek istiyorum, bence bu sene 6 Macta 1 Puan alirsiniz! Hadi ben simdi gidiyorum, kendine iyi davran! |
|
|||
![]() sizede 16. ve 33.haftada öyle bi cakacagizki gör sen
![]() |
|
||||
![]() Aber es gefällt euch es so darzustellen :-D
Es gab schlechtere !!! Spartak Moskva 6 0 0 6 1 18 0 (2002/2003) Alles hört auf so einen Mist daher zu reden, von wegen schlechteste Mannschaft! Wie wärs zur Abwechslung mal mit wahren Geschichten? |