| | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login | ||||||||
![]() |
Sie sind hier: Startseite > Vaybee! Forum |
Hilfe | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen ![]() |
![]() |
|
Themen-Optionen
![]() |
Thema durchsuchen
![]() |
|
|||
|
|||
![]() du glaubst doch trotzdem an ihn....
|
|
|||
|
|||
![]() ich dachte du wärst ne tussi...(kinderficker)hahahahaahaha
|
|
|||
|
|||
![]() stilvolle ladys like me
![]() sry but das is alles lächerlich hier und kindergarten. Manche leute haben echt keine Hobbys oder auch keine Freunde. Leute tut lieber mehr für eure Bildung statt euch gegenseitig zu beleidigen und zeigt mal ein wenig Niveau!!! Alles mit Stil baby |
|
|||
|
|||
![]() stilvolle ladys like me
![]() sry but das is alles lächerlich hier und kindergarten. Manche leute haben echt keine Hobbys oder auch keine Freunde. Leute tut lieber mehr für eure Bildung statt euch gegenseitig zu beleidigen und zeigt mal ein wenig Niveau!!! Alles mit Stil baby |
|
|||
|
|||
![]() Ich kriege von Tag zu Tag mit wie immer mehr türkische Mädchen von ihrem ersten mal mit ihrem Freund erzählen...Da fasse ich mir nur noch an den Kopf und denke mir wieviele türkische Mädchen auf dieser Welt gibt es eigentlich noch die sich nicht triebhaft wie die Tiere gehen lassen? Ich mein es ist jedem das Seine...und ich bin STOLZ auf meine Erziehung und meine Einstellung. Es gibt nicht mehr viele Mädchen die sich für den Mann ihres "Lebens" aufbewahren möchten. Mag es so sein...Ich toleriere und akzeptiere jedes Mädchen die sich dazu bereit fühlt, doch ich verabscheue Mädchen die womöglich noch auf gläubig machen und jede woche in die moschee gehen und sich von ihren Sünden reinwaschen wollen, die jeden tag beten und hoffen das ihr Leben ein gutes Ende nimmt, die dauernd von Anstand reden und ihre Religion hervorheben, wobei sie sie eigentlich mit Füßen treten...
Merke dir: Elline diline belline sahip ol!!(Haci Bektas Veli) That´s my mind and think twice before u act |
|
||||
|
||||
![]() arkadaşlar ben beker yaşıyan biriyim abim ve halamınoğluyla birlikte
benim birlikte birşeyler paylaştığım kıslardan birinden böle bişi duydum ve değerlendirdimki bunu kardeşine bacısına yapan kişi ağır abi kılıfına bürünmüş şerefsiz orospu çocuğunun biri yazdığım küfür için özür dilerim ama bundan dah fazlasını hakediyor o bunun nasıl önüne geçilir bilmiyorum ama gerçekten büyük bir sorun sanırım ev içinde bir erkeğin gördüğü veya okuduğu çıplak görüntüler ve sansürsüz yazıları okuduğu için nefsine hakim olamıyor ve bu dürtüleri başka bir kişiye yapamadığı için aile içersindeki karşı çins lerine bunları hayel ederek işe başlıyorlar bu hayellerin sonucunda uygulamalara geçiyorlar ilk zamanlar takiple sonrada uygulamayla böle iğrenç ve insanlık dışı işe kalkışıyor aynı hayvanlarda olduğu gibi aile bağları kopmuş bir şekilde her karşı çinsi birer ihtiyaç giderici gibi görüyorlar bunları nerden biliyorsun sende böle bişi yaptınmı diye düşünenler olabilir benim için ama ben aile terbiyesi almış ve yüreğimde sevgi taşıyan biriyim inanmak istemiyenlerde olabilir herkezin günahı boynuna bu yazdıklarımı bahsettiğim orospu çocuğunun takibi ve hayata bakış açısını inceliyerek yazdım yanlış bişi yazdıysam herkezden özür dilerim |
|
||||
|
||||
![]() yabancı uyruklu kadınlar TÜRK erkeklerinin neyinden HOŞLANIYORLAR
ve bizlerle hayatını paylaşmak ve yatmak neden istiyorlar acaba yataktamı çok iyiyiz yoksa paylaşımdamı yada kadınımıza olan koruyucu özelliğimizlemi alakalı cevaplarınızı bekliyorum |
|
||||
|
||||
![]() auaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
wer hat dir dein gehron amputiert. naiahahaha |
|
||||
|
||||
![]() Halen traumfrau ariyon mu ???
bas kalmadiki, seni basindan cikartacak bayan ciksin karsina ![]() Lütfen alinma beraber gülelim ![]() saka sadece ![]() eyvallah! |
|
||||
|
||||
![]() Alice harikalar diyarında kitabı tavsiye edilir...
|