| | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login | ||||||||
![]() |
Sie sind hier: Startseite > Vaybee! Forum |
Hilfe | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen |
![]() |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
|
|||
|
|||
![]() Bebek olmasin diye....
analida genc türk kizlari yapar...hani bakirelik bozulmasin diye.. sonra vaginayi doktorda dikmek 500 euro bu zamanda hayat pahali.. allah günahlari´nizi affetsin...! |
|
|||
|
|||
![]() annen sana ögretmedimi..
hem biz türk kizlarini konusuyoruz erkeklerini degil ! okudugunu anlamaya ögren.. biliyorum okumak kültürlü olmak blasen yapmak kadar kolay degil.. ama yinede bir dene.. sen simdiye kadar kac tanesini blasen yaptin ? schluckenda yaptin mi ? veya tavaya koyup biraz kalt gepresste zeytinyagiyla omletde yapabilirsin...! schlucken yaparsan cocukda olmaz korkma..ama dinimizce cok günah...unutma..blasen blasen sonra oruc namaz mevlüd kandil olmaz...! ALlah günahlarinizi affetsin ..allah affetmezse hz muhammed affetsin ..amin el fatiha ! sadakatül el azim. ! |
|
|||
|
|||
![]() alevilerde yani blasen serbest mi ? halla halla hz alinin yolundan gidip blasen yapan kizlarin bende bosuna günahini almisim ..onlardan özür dilerim ama sünnilerde yasak saniyorum...
allah bütün günahlarimizi affetsin am in hocam ! |
|
||||
|
||||
![]() KOPTUM lan...... ne bu espri.. guelmekten gebermek uezereyim su an....
ahhahahahhahahhahahahhahahah hadi cok yasa...! :-))))))) |
|
||||
|
||||
![]() ohne Text
|
|
||||
|
||||
![]() genau hast du recht simdi egil senin agzini gözünü beynini burnun kilarina yarak sürecem kiyagimi unutma ok muck
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Heute geben sich aber einige Schwachmaten in den Foren die Klinke in die Hand! MUHAHAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
|
|
||||
|
||||
![]() evladim feucht oldugunu biliyoruz bosu bosuna sana dag penisi lazimm demiyoruz herhalde,..seni söyle evire cevire agzina gözüne tükürerek..anliyonmu ha haha,,, ama ben zaten pek feucht sevmiyorum.. kusura bakma...hem allah baba günah yaziyor wenn ich her gördügüm demiri lecken würde...
![]() msn hotmail kullanmiyormusun ? cok agresifsin... seksiz kalman kötü olmus..macht kein spass.. orucunu tut allaha dua et 3 metre demir versin sana.. |
|
||||
|
||||
![]() oder was?
tja, manchmal verliert man, manchmal kommt man zum schuss. aber bei dir scheint das weiße ja gerade zu gerinnen... |
|
||||
|
||||
![]() ....... von den Himmelspforten herab auf die erde. Um solche Menschen wie dich zu läutern mein Sohn. Der Allmächtige ist erzürnt über die Verleumdungen der guten und schönen türkischen Frau.
Du wandelst auf dem Pfad der verlorenen Seelen, in Dunkelheit und absoluter verdummung!! An deinem Beispiel erkennt man, dass auch der Herr nicht unfehlbar in seiner schöpfung ist. Du solltest Herr über deine Gedanken werden, sonst wirst du die Nahrung des unendlichen Höllenfeuers sein! Der Herr schuf die Welt in sieben Tagen, nun mögest du sieben mal in deinen eigenen Mund ejakulieren, anderenfalls wird dich ein Blitz beim scheissen treffen! Viele Grüsse euer liebster Cebrail! P.S.: Wunschzettel geehen an den Weihnachtsmann nicht an mich. |