| | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login | ||||||||
![]() |
Sie sind hier: Startseite > Vaybee! Forum |
Hilfe | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen |
![]() |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
|
||||
|
||||
![]() .... Jedes Fass platzt einmal, wenn es voll ist!
Der schlagende Part ist zu 90% der Mann, das kannst Du nicht leugnen. Es gibt viele TR-Frauen, die sehr provokativ sind und einen wirklich auf die Palme treiben können, das stimmt. Weißt Du, was dann die beste Methode ist: Ihr sagen, was Sache ist! Entweder Du benimmst Dich, oder wir gehen getrennte Wege. |
|
|||
|
|||
![]() senin halinden BASKALARI sikayetci olmaya bilir.. ama kendin ????????
ben kendimle memnunum. gercekleri gördügüm icin insanlarda benim fikrimde.. bak senin fikrinde olan varsa varsa 1-2 kisi...... o kadar insan arasindan... otur düsün, iyi gelir :-) |
|
|||
|
|||
![]() das sage ich ihm auch die ganze zeit, ama o tokati atmazsa, bey efendi rahatlamazmis, weil die frau es ja verdient hat.....
|
|
|||
|
|||
![]() ohne Text
|
|
|||
|
|||
![]() dogru anladiysam cem diyor ki:
es wird garnicht so weit kommen, dass deine frau dir "o-cocugu" sagt, denn es reicht, wenn sie dich "schief" anguckt, denn schon dann kriegt sie ja einen gedonnert... anladin? |
|
||||
|
||||
![]() öyle kadinlar var diyorsun adami cigliktan cikaran,peki öyle kadinlar tokati yedimi niye ayaklaniyorlar???????
Bana küfür eden kadin tokati yer okadar.bunun imi cimi yok kardesim |
|
||||
|
||||
![]() evet aynen öyle dedim,her sucun bir cezasi vardir,bende cezami tokatla veririm.
ben sucluysam kadin alsin terligi vursun kafama elimi kaldirirsam namussuzum |
|
||||
|
||||
![]() ....ceme sordum sana deyil,o ne demek istedigini kendisi daha iyi bilir.lafin arasina girme
|
|
|||
|
|||
![]() Arkadaslar?????????? demek sorun tek muratin dayak atmasi degil.... allgemein...
murat Gewalt icinde büyüdügü icin, gewalt ile ic ice, dass heiss, alles an gewatl, ob verbal oder körperlich, ist bei ihm normal... aciyorum sana... ausserdem entneheme ich daraus, dass du eine frau heiraten wirst, die genau so wie du ist... macht was ihr wollt, aber setzt bitte kein Kind auf die welt.. |
|
||||
|
||||
![]() ben kadina tokat vuruyorsam gelecek olan herseyi göz önüne aliyorumda yapiyorum,sen beni merak etme ne yaptigimi cok iyi biliyorum,benim alacak oldugum kadin zatenbeni o durumlara sokmaz....
|