| | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login | ||||||||
![]() |
Sie sind hier: Startseite > Vaybee! Forum |
Hilfe | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen |
![]() |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
|
||||
|
||||
![]() ich hab das auch nicht irgendwie verstanden.
hiyar stadyonspiker bagriyor uzun atin, sonra toplasinlar sonra yine atin yani das war irgendwie so ausgemacht, ich glaube damit das spiel später anfängt als das andere spiel rom-sparta. erst schreit er atmayiiin und dann uzun atiiinnnn was war das denn. |
|
|||
|
|||
![]() Am 12. Dezember wird in Nyon, Schweiz, die dritte Runde des UEFA-Pokals ausgelost.
Folgende Mannschaften sind dabei: Besiktas Galatasaray Celtic Inter PSV Panathinaikos Marseille Club Brügge (--> alle aus Champions League) Gaziantepspor Genclerbirligi Groclin Levski Debrecen Dnipro Teplice Parma Bröndby Rosenborg Newcastle Villareal Bordeaux Liverpool Valerenga Spartak Moskva Benfica Perugia Auxerre Sochaux Roma Mallorca Barcelona Quelle: uefa.com |
|
|||
|
|||
![]() ohne Text
|
|
|||
|
|||
![]() Adanaspor - Ankaragücü 0:0
Gençlerbirliði - Ýstanbulspor 2:0 Bursaspor - Diyarbakýrspor 1:1 Gaziantepspor - Elazðýspor 3:1 Çaykur Rizespor - Samsunspor 1:1 Akçaabat Sebatspor - Beþiktaþ 1:2 Fenerbahçe - Denizlispor 0:1 Konyaspor - Malatyaspor 1:1 Galatasaray - Trabzonspor 0:0 |
|
||||
|
||||
![]() kadariyla her takimin avrupadaki puanlarina bakilip öyle seri baslari belirleniyor, Besiktas sampiyonlar liginden gelen takimla eslesebilir, ben öyle biliyorum tabi yanlisimda olabilir
|
|
|||
|
|||
![]() ohne Text
|
|
|||
|
|||
![]() YAAAA OLURMUU
![]() |
|
||||
|
||||
![]() eslesemez....
cünkü 8 sampiyonlar ligi takimi kendi aralarinda eslesmiyor benim bildigim kadar. |
|
||||
|
||||
![]() daha demin biraz arastirdim...
avrupa kupalarindaki son 5yilin puanlarina bakip seri basi takimlari seciyorlarmis...yani besiktas veya cimbom seri basi olmaya bilir... ama besiktas ve cimbom karsilasmasina imkan yok. |
|
||||
|
||||
![]() Adanaspor 0-2 Ankaragücü
Gençlerbirliði 3-1 Ýstanbulspor Bursaspor 2-2 Diyarbakýrspor Gaziantepspor 4-0 Elazðýspor Çaykur Rizespor 1-1 Samsunspor Akçaabat Sebatspor 2-1 Beþiktaþ Fenerbahçe 3-1 Denizlispor Konyaspor 0-1 Malatyaspor Galatasaray 1-2 Trabzonspor |