Vaybee!
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  #1701  
Alt 13.07.2004, 11:29
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lala1 lala1 ist offline
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Standard ???

das ist keine Intelligenz - nur Boulevardpresse )
  #1702  
Alt 13.07.2004, 11:29
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xxdarlaxx xxdarlaxx ist offline
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Standard wir kochen für 4 Personen

- eine Portion für dich

- eine Portion für Dorie

- zwei Portionen für mich

;o))
  #1703  
Alt 13.07.2004, 11:30
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xxdarlaxx xxdarlaxx ist offline
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Standard caktirma!!!!! ;o)) o.T.

ohne Text
  #1704  
Alt 13.07.2004, 11:31
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lala1 lala1 ist offline
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Standard eh maasallah :))

afiyet seker olsun )

fangen wir jetzt an ?
  #1705  
Alt 13.07.2004, 11:34
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Standard jep! o.T.

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  #1706  
Alt 13.07.2004, 11:47
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dorie dorie ist offline
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Standard Darla und ihr Teletubbie kochen! :o)

Na dann laß ich mich mal überraschen.
Bin gleich wieder da und helfe mit! )
  #1707  
Alt 13.07.2004, 11:47
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Standard man nehme

500 g Rinderfilet

50 g Glasnudeln

6 Pilze, getrocknete chinesische

1 Stück Ingwer-Wurze, frische

2 Zehen knoblauch

2 EL Reiswein oder trockener Sherry

1 EL Zucker, brauner

6 EL Öl (Sesamöl)

2 Zwiebel

1 Karotte

2 Frühlingszwiebel

100 g Staudensellerie

50 g Bambussprossen aus der Dose

50 g Sojasprossen

125 g Champignons

3 EL Öl Sesamöl

75 ml Brühe

3 EL Sojasauce, dunkle

1 TL Zucker, brauner

1 EL Speisestärke

4 cl Sherry, trocken oder Reiswein

etwas Salz

etwas Pfeffer, schwarzer
  #1708  
Alt 13.07.2004, 11:47
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Standard let"s gi shopping ;o) o.T.

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  #1709  
Alt 13.07.2004, 11:48
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Standard Let"s go shopping!! o.T.

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  #1710  
Alt 13.07.2004, 11:49
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Standard Fül Dalla :) Chop Suey Lezept

200 g Hack (also moslemfreundlich) *grins*
1 EL Sojasauce
1 EL Sake (Asia Shop)
10 g Mu Err Pilze (kannst auch im ASIA Shop
kaufen)
80 g Porree
60 g Wurzeln (ich denke egal welche wurzeln)
1/2 Glas Bambussprossen
100 g Ananas
1 Zwiebeln
1 Paprika, rot
1 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
2 TL Sesamöl
2 EL Sake
10 g Sesam-Samen
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Sesamöl
125 g Basmati Reis


_______________ &gt&gt&gt&gt jetzt gehts los )



Chop Suey läßt sich mit verschiedenen Fleischsorten zubereiten. Diese Variante ist mit Hack, welches mit1 EL Sojasauce und 1 EL Sake (Reiswein) vermischt wird. Porree in dünne Ringe schneiden, unter das Hack geben und ca. 20 Min. durchziehen lassen. Mu Err Pilze ca. 15 Min. in warmen Wasser einweichen, abspülen und in Stücke schneiden. Wurzeln schälen und in feine Stifte reiben (Juliennescheibe). Bambussprossen abspülen, gut abtropfen lassen und ebenfalls in feine Stifte schneiden. Ananas in Stücke, Zwiebeln in dünne Ringe und Paprika in dünne Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfane 1 EL Sesamöl erhitzen. Das Gemüse nacheinander bei hoher Temperatur kurz anbraten und in einen Topf umfüllen. Aus 2 EL Sojasauce, 2 TL Sesamöl, 2 EL Sake, Sesam-Samen und Pfeffer eine Sauce rühren und über das Gemüse geben. 1 EL Sesamöl in der Pfanne erhitzen, das Hack durchbraten und unter das Gemüse mischen. Dazu Basmati Reis reichen.

Guten Appetit )
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