| | | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login | ||||||||
|  | |||||||||||||
| Sie sind hier: Startseite > Vaybee! Forum | 
| Hilfe | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen | 
|  | 
|  | Themen-Optionen | Thema durchsuchen | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Zitat: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Einem Arschloch oder Casanova , außer den Rücken ohne nach hinten zu blicken , drehen und gehen , kann man nichts tun.!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Zenginin mali zügürtün cenesini yorarmis.... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Papatyalar suçlanmamalı artık sevmiyor diye. Zaten sevse; otdan böcekten medet umulmazdı heralde. Yilmaz Erdogan | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Haksızlık karşısında eğilmeyiniz susmayınız.Zira hakkınızla beraber şerefinizi de kaybedersiniz...( Hz. Ali efendimiz) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Die Energiewende fordert ihren nächsten Tribut: Aus Ersparnisgründen blieb seit Dezember über Deutschland die Sonne ausgeschaltet. Der Betreiber beklagt hohe Kosten und die gesetzlichen Regelungen. Von Karl Sack-Reis | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ne ben sezarım,ne de sen brütüssün... ne ben sana kızarım, ne de zatın zahmet edip bana küssün.. artık seninle biz, düşman bile değiliz.. Nazim Hikmet | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   İnsanı vaktinten önce yıpratan bir şey varsa, o da tembelliktir. - Hazreti Ali | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Bir adamın şöhretine, görünüşüne bakmayın. Bir kimsenin Namaz ve Niyazına aldanmayın. Ancak aklına ve doğruluğuna bakınız. - Hazreti Ömer | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Öyle insanlar vardır ki; lağıma düşseler lağımı kirletirler. - Necip Fazıl Kısakürek |