Vaybee!
 
  #11  
Alt 10.05.2011, 22:14
ZuebY
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von anchovis Beitrag anzeigen
...intelligenter Beitrag... hast du lange drüber nachgedacht um die Zeilen zu schreiben ??
kennste die werbung etwa nciht..?
oder findste einfach nur unlustig..
  #12  
Alt 12.05.2011, 03:48
public
 
Beiträge: n/a
Daumen runter moneypulationsAppS hmm wie SEx² olurmu oder bonfire

http://www.youtube.com/watch?v=bMwIb...eature=related
  #13  
Alt 12.05.2011, 10:43
Benutzerbild von anchovis
anchovis anchovis ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.05.2008
Beiträge: 464
Standard

Zitat:
Zitat von ZuebY Beitrag anzeigen
kennste die werbung etwa nciht..?
oder findste einfach nur unlustig..

zweimal JA !!!
Fände es hilfreicher wenn einer einen Tipp hätte, solch dumme Bemerkungen helfen mir5 in dem Fall ja nicht weiter....
  #14  
Alt 12.05.2011, 10:44
Benutzerbild von anchovis
anchovis anchovis ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.05.2008
Beiträge: 464
Standard


Na du scheinst dich ja mit den App´s bestens auszukennen.
Wundert mich, das du das Wort überhaupt schreiben kannst....
  #15  
Alt 13.05.2011, 09:46
Benutzerbild von zwoeinsrisiko
zwoeinsrisiko zwoeinsrisiko ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 06.05.2008
Beiträge: 88
Standard

Zitat:
Zitat von anchovis Beitrag anzeigen
...intelligenter Beitrag... hast du lange drüber nachgedacht um die Zeilen zu schreiben ??
nein
  #16  
Alt 14.05.2011, 01:18
ZuebY
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von anchovis Beitrag anzeigen
.... hätte gern das Navi aktualisiert wg. google-streetview....
generell funzt streetview schon..
siehe hier..
http://www.winload.de/news/apps/goog...funktionierts/

aber wennste mit update.. ein aktualisierteres kartenmaterial meinst etc.. weiß ich nix von..

ansonsten jailbrake machen lassen.. wennste keine echte navisoftware kaufen möchtest..
danach kannste wohl sämtliche apps GRATIS runterladen..
  #17  
Alt 16.05.2011, 13:28
Benutzerbild von anchovis
anchovis anchovis ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.05.2008
Beiträge: 464
Standard

Zitat:
Zitat von ZuebY Beitrag anzeigen
generell funzt streetview schon..
siehe hier..
http://www.winload.de/news/apps/goog...funktionierts/

aber wennste mit update.. ein aktualisierteres kartenmaterial meinst etc.. weiß ich nix von..

ansonsten jailbrake machen lassen.. wennste keine echte navisoftware kaufen möchtest..
danach kannste wohl sämtliche apps GRATIS runterladen..
Jailbrake kommt eher nicht in Frage, wegen der Garantie. Bei meinem Glück würde mir ein Tag drauf sicher ein Mißgeschick passieren aber ganz abgeneigt bin ich trotzdem nicht, hast du es machen lassen ??
  #18  
Alt 19.05.2011, 22:55
Benutzerbild von kiki100
kiki100 kiki100 ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 06.05.2008
Beiträge: 48
Standard

Zitat:
Zitat von ZuebY Beitrag anzeigen
geile werbung..
von designern.. für designer.. ( ;
berechtigte arroganz ist und bleibt einfach nur sexy
  #19  
Alt 31.05.2011, 00:23
ZuebY
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von anchovis Beitrag anzeigen
Jailbrake kommt eher nicht in Frage, wegen der Garantie. Bei meinem Glück würde mir ein Tag drauf sicher ein Mißgeschick passieren aber ganz abgeneigt bin ich trotzdem nicht, hast du es machen lassen ??
ne hab ich auch nicht gemacht..
aber nicht wegen der garantie..
hab mir ja ne versicherung für abgeschlossen..
brauchte es halt bisher nur noch nicht..

alle mitarbeiter vom bruder habens aber gemacht..
und haben scheinbar auch keine probleme..

dann mußt du wohl noch bis garantieende aushalten ( ;
  #20  
Alt 31.05.2011, 00:24
ZuebY
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von kiki100 Beitrag anzeigen
berechtigte arroganz ist und bleibt einfach nur sexy
gut zu wissen ( ;
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu