| | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login | ||||||||
Sie sind hier: Startseite > Vaybee! Forum |
Hilfe | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
#2191
|
||||
|
||||
Berlin :) ama ben Ege "de de yemistim o.
ohne Text
|
#2192
|
||||
|
||||
hehe ja das ist meiner Oma passiert
aber sie fand die Kirchen trotzdem sehr lecker
...am liebsten klettere ich auf KARAYEMİŞ (Prunus Laurocerasus)auf den Bäumen kann man besser klettern bis auf die Baumsptize und auch bequemer sitzen und von den Früchten bekommt man irgendwann taube Zungen und Lippen |
#2193
|
||||
|
||||
Hast Du denn gar keinen anderen...
Wasserkessel? Kein "Caydanlik"???
(für alle nicht türkischsprachigen: Die Teekessel zum kochen von türkischem Tee. *tschajdanleck* ausgesprochen) Ich finde wir sollten alle für das IN ESSIG EINGELEGTE zusammenschmeißen. *etwas in den Korb wirft* |
#2194
|
||||
|
||||
naja..
..ohne wasserkocher dauert mir das alles zu lange, wenn ich einfach mal schnell ´ne tasse kaffee trinken will..
aber kein grund zur spendensammlung, hab mir heute ´nen neuen gekauft :-) |
#2195
|
||||
|
||||
o.T.
danke für die info... *gähn*
|
#2196
|
||||
|
||||
o.T.
ja, wenn du ein ganzes schwein verdrücken kannst, dann kriegst du auch sofort einen deutschen pass! falla...
das lernen die jetzt auch bei den integrationskursen.... "wie (fr)esse ich ein schwein richtig?" |
#2197
|
||||
|
||||
was für ein pech.
war am wochenende in berlin.
önceden bilseydim keske. werde versuchen es im urlaub auffindbar zu machen |
#2198
|
||||
|
||||
warst du bei zaga..?? ;)
dann hätt ich welche mitgebracht
|
#2199
|
||||
|
||||
hamsi ganz einfach
hamsi/sardinen (ausgenommen):
-im Maiswehl und Salz wenden - auf dem Backblech (mit Backpapier auslegen)eng beieinander legen - etwas Öl (Rapsöl, da neutral) über Hamsi träufeln - bei ca. 200 grad im Ofen goldbraun, knusprig braten Fazit: es geht schneller als in der Pfanne und benötigt weniger Fett; und schmeckt köstlich ! |
#2200
|
||||
|
||||
ya biraz gülek dedik, herkes imma ernst
ohne Text
|