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#2141
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o.T.
Hm. Ich konnte mich nicht entscheiden, ob ich diesen Beitrag ins Essen&Trinken oder ins Musik Forum schreiben soll...
Hier ein Rezept von TOOL! "Die Eier von Satan Eine halbe Tasse Staubzucker Ein Viertel Teelöffel Salz Eine Messerspitze türkisches Haschisch Ein halbes Pfund Butter Ein Teelöffel Vanillenzucker Ein halbes Pfund Mehl Einhundertfünfzig Gramm gemahlene Nüsse Ein wenig extra Staubzucker ... und keine Eier In eine Schüssel geben Butter einrühren Gemahlene Nüsse zugeben und Den Teig verkneten Augenballgroße Stücke vom Teig formen Im Staubzucker wälzen und Sagt die Zauberwörter Simsalbimbamba Saladu Saladim" Guten Appetit! *gg* |
#2142
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lieber zu wenig,als zuviel
jepp, zum beispiel nachher mit dem streuer im teller salzen...
oder du nimmst statt salz hühnerbrühe in pulverform, aus dem glas, wenns dann zuviel ist, schmeckts nach allem zuviel, nicht nur nach salz... oder verdünnen mit wasser... bei sossen hilft auch kaffemilch oder honig... |
#2143
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pferdefleisch ist tabu
bizim dinimizde at eti yemek cok günahmis, ist halt nicht zum verzehr vorgesehen...hoca dediki, >>kizim kuranda yaziyorki, eyer aclikdan ölürsen ve baska care yoksa atin sag bacagini yiye bilirsin<<, den rest nicht!!!! wo die logik liegt weiß ich nicht und wieso, weshalb auch nicht...aber es soll haram sein...
seid dem gibts kein hottehüh bei uns auf dem tisch :-( und eins muß ich sagen, es war viel leckerer als ein rumpsteak!!! |
#2144
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exotisch?
ich schliesse mich dir an!
kruezkümmel bei geflügel, koriander bei rindfleisch und oregano auf hammel ist vielleicht für einige türken würzig aber das da oben ist standart!!! |
#2145
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tut nicht weh??
auge kaputt und mund zu????
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#2146
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VAR YA SEN BURALARDA HARCANIYORSUN
BAK GEL SENI ARTIZ YAPACAGIM.
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#2147
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ich vergesse so schnell
also nea, ich werde dir jetzt etwas für dich völlig neues sagen, etwas was dein weltbild warscheinlich zerstören wird...also: MAN MUSS KEIN MOSLEM SEIN WENN MAN TÜRKE IST...will damit sagen, auch unter den türken gibt es NICHTGLÄUBIGE und zwar ne menge...man man... muss man euch alle mal für ein paar monate nach istanbul oder izmir schicken, damit euch mal die augen geöffnet werden....
ich will dir sagen was tabu ist, das jemand sich an meinem stück bauchfleisch vom grill vergreift...da verstehe ich keinen spass aber mal ganz davon ab...ich habe auf sizilien mal eine reine esel-salami gegessen, ist das jetzt auch ne sünde oder zählt das nur halb oder gar nicht??????? zack |
#2148
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Enginar
selam arkadaslar,
biriniz güzel bir enginar yemegi önere bilirmi aceba ? yani evde kendin yapman icin ... ayricada enginar dolmasi haricinde ! LG lala |
#2149
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enginar salatasi..?
..tursu seklinde enginar bence pisirilmis yemekten daha lezzetli..tabii denemem lazim..
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#2150
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Alcachofas "Torre del Oro"
4 Artischocken
2 Zitrone, Saft 100 g Serrano-Schinken 100 g Gekochter Schinken 3 Eier (hartgekocht) 1/2 c Olivenöl Schwarzer Pfeffer 3 tb Mayonnaise 3 tb Saure Sahne Salz Weißer Pfeffer 1 pn Zucker Artischocken unter fließendem, kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Stiele und Spitzen abschneiden. Das Artischockenheu mit einem Teelöffel herauslösen und die Artischocken nochmals waschen. Artischockenfleisch mit Zitronensaft beträufeln und kurz marinieren. Anschließend in Salzwasser 15 - 20 min köcheln lassen. Herausnehmen, erkalten lassen. Den Schinken (beide Sorten) fein hacken oder fein wiegen. Hartgekochte Eier halbieren, Eigelb herauslösen und durch ein Sieb streichen. Schinken mit Eigelb vermischen. Olivenöl tropfenweise unter die Masse rühren, bis sie cremig ist. Mit schwarzem Pfeffer würzen und in die Artischocken füllen. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Saft einer Zitrone glattrühren, mit Salz, weißem Pfeffer und Zucker würzen. Die Sauce über die Artischocken geben, je nach Geschmack mit einer gefüllten Olive garnieren und servieren. |