|
|
|
 |
 |
 |
Golfreisen Türkei |
Die Türkische Riviera hat sich zu einer echten Alternative zu den Golfregionen Westeuropas entwickelt. Besonders die Region um Belek hat sich mit vielen traumhaften Golfplätzen zum türkischen Golfmekka gemausert.
Viele Hotels in dieser Region haben sich auf Golfurlauber spezialisiert und bieten extra Golfspecials an. Buchen Sie doch auch mal Golfreisen Türkei und überzeugen sich selbst. |
 |
 |
Golfreisen Türkei - Suche |
|
 |
Golfreisen Türkei - das Klima |
 |
 |
|
Die Mittelmeerregion
An der türkischen Südküste herrscht ein typisch mediterranes Klima mit heißen, trockenen Sommern und milden, regnerischen Wintern. Die angenehmen Wassertemperaturen ermöglichen es, von Anfang Mai bis Ende Oktober im Mittelmeer zu baden.
Die Marmararegion
Mit etwas feuchteren Sommern als in der Mittelmeerregion liegt die Badesaison am Marmarameer in den Monaten Juni, Juli und August. Die kalten Winter sorgen für viel Frost und sogar für Schnee.
|
 |
Golfreisen Türkei - Die Türkische Küche |
 |
 |
Die türkische Küche bietet Gemüse in vielen Variationen und Lammfleisch ist überaus beliebt. In den Küstenregionen wird überall frischer Fisch angeboten. Empfehlenswert sind Meerbarben (Barbrunya) und Schwertfisch (Kilic Baligi). Es wird generell viel mariniert und eingelegt. Beliebt sind obendrein mit Nüssen und Rosinen gefüllte Weinblätter (Dolma) und mit Hackfleisch gefüllte Auberginen (Karniyarik). Das einheimische Bier (Efes) ist besser als man denkt. Nicht zu vergessen schließlich, das türkische Nationalgetränk Raki, mit Wasser, mit Eis oder einfach pur, als Aperitif oder sogar während des Essens. Mehr zur türkischen Küche »
|
 |
|
|
|
 |
|