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Alt 15.07.2013, 23:39
xAurumx
 
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Es ist das hohe phosphor gehalt in milch, was im verhältnis zu calcium viel mehr ist, und das raubt dem körper das calcium.

Sehr gute Calciumlieferanten mit einem ausgewogenen Calcium-Phosphor-Verhältnis sind pflanzliche Milcharten:
Getreidemilch: Hafermilch, Reismilch, Sojamilch, Nussmilch: Mandelmilch, Haselnussmilch, Kübiskernmilch, Sesammilch.

Auch das müsli ist ein calcium räuber wegen der phytinsäure, was in ungekochten hülsenfrüchten vorkommt. Hülsenfrüchte sollten immer gekocht werden. Bis auf wenige ausnahmen.

Genauso auch das eiweiß in tierischen produkten, die calciumausscheidung fördern.

Asiaten haben sehr oft laktoseintoleranz, das kann man beim internistin feststellen lassen. Man merkt selber manchmal nichts davon. Es ist nur ein unwohlsein allgemein.

http://www.zentrum-der-gesundheit.de...gesund-ia.html

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Geändert von xAurumx (16.07.2013 um 08:13 Uhr).