Zitat:
Zitat von 78keje
Mooooment bitte ja.. über Kaffee reden wir noch o farkli bir topice laik
Ok wenn wir über schwarzen Tee reden möchte ich auch wissen wie ihr ihn zubereitet und welche Marke ihr kauft.. ICH WILL ALLES WISSEN  .. zaten son yillarda..
...bilmiyorum sizde öyle bir izlenim yapiyormusunuz.. sanki siyah cayin icine ot atiyorlar .. ne eski tad veriyor ne de renk.. es schmeckt immer so herb ohne Aromen.. eskiden mevlana aliyordun böyle dolu dolu bir tad veriyordu, rize aliyordun cok nazik bir lezzet aliyordum.. zaten yedigimiz ictigimiz hep sanal olmus ya.. cayada dokundular kesinnnnnnnnnnnnnnnnnnnn:/
|
Mein Favorit ist dieser grobkörnige arabischer Tee, das Wasser sollte mind. fünf min noch weiter sprudelnd kochen, dann wird der Tee einmal mit dem nicht mehr sprudelnden Wasser abgesiebt um das bittere rauszukriegen und dann aufgefüllt (demlemek) dann noch mind. 10 min ziehen lassen, voilà
