@tilki..ich nehme für den -Fall der Fälle- eine Tomate und einen Strunk Petersilie mit,für den Fall, dass der Keiler mich vorher 'dekorieren' möchte. (schon die 2. worst case scenario die ich heute schildern mus..)
Gelincik sagt, "es ist nicht alles essbar, was der Gott geschaffen hat" ist doch korrekt.Ich würde auch nie Pferd, Hund, Katze,Bamya,Insekten (1 mal reicht ) essen.
Auf unser "Schweinefleisch-Konto" ist unwissentlich*, aber sicherlich schon das eine oder andere eingezahlt worden, und wir landen alle garantiert in der Hölle.Können wir doch fein in erhitzter Umgebung weitergrillen..ja..hat was.

keh keh keh
Die Fruchtsaftindustrie benutzt Schweinefett um die Trübung herauszufiltern.
Unterschiedliche Fleischprodukte werden sowohl in der Nahrungsindustrie als auch beim Joes's um die Ecke , im gleichen Fett fritiert.
Maschinen werden mit Alcohol desinfiziert.. Was für ein Dilemma...
Man muss nur das beste daraus machen.
Mikro-Makro..