Zitat:
Zitat von samara1
Tilki keine angst, in den deutschen supermärkten liegen auch abgelaufene fleischsorten im tiefkühlfach. Es ist für den mittagtisch für den kunden. Ich habe es selber immer einsortiert.
Trotzdem ist es wirklich so, wenn ich durch einen türkischen laden gehe sind einige sachen sind abgelaufen. Ich habe die leute drauf aufmerksam, die sagen dann nur. Birsey olmaz, baharata ne olur ki, yerler. Oder wenn man sich dieses unfertige abgepackte tellkadayif holt. Sind da meistens immer Käfer drin, achtet mal drauf. Das liegt aber in den schmutzigen Fabriken. Die Yoghurts liegen im freien, ungekühlt, aufeinander gestapelt. Brot ist offen, einige liegen auf den Boden usw.
Türkische Starfriseure in deutschland? Kannst du vergessen, die können nichts. In der türkei, sind die eh supergünstig.
Die deutschen arbeiten ziemlich genau und haben etwas gewissen, aber dafür keine Ahnung von Kunst, die haben keine begabung in der hinsicht.
Türkische steuerberater; hatten wir letztens, der hat nichts gemacht, nur wenn man ihn angeschrien hat. Ich denke unsere Leute sind faul und bequem, die griechen sollen aber genauso sein.
|
Also mit den Produkten von Gazi hatte ich noch keine probleme. Das Fleisch wird dir als Frisch angeboten, gut es war irgendwann mal frisch nur nicht mehr beim Verkauf. Ich denke auch das die einfach kein Fachpersonal eistellen. Ich kenne leute die haben vorher in der Fabrik Karton gefalten und dann sind sie auf einmal Metzger.
Bei uns sind es doch alles Stars: Star Friseure, Star Anwälte, Star KFZ-Mechaniker, Star Metzger ect. Wir sind eben ein seltsames Volk, nur wenn es wirklich um die Gesundheit geht, hört es bei mir echt auf. Ich denke mal so das es halt Mentalität ist. Die Araber verkaufen hier gute Lebensmittel,lassen es sich aber auch gut bezahlen 7€ für ein Kg Hackfleisch ist nichts. Ich geh halt dahin wo die auch hingehen,und das ist ein Deutscher Metzger der Helal schlachtet.