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Alt 01.07.2007, 16:06
unknown
 
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Standard Neee, nie als Beilage, finde ich

Manti liegt immer so schwer im Magen, find´ich...
Als Beilage kann ich mir das auch nicht vorstellen. Dazu könnte man gut Salate zubereiten, mehr würd´ich da nicht mehr zu tun wollen.
GIbt zwar keine spezielle Gewürzmischung, außer dem klassischen Pfeffer und Salz, aber oben drauf kommt ja noch die *erimish yagda Pulbiber*. Ich mach´noch Tomatenmark rein, in diese Mischung. *üfss*
Die Knoblauchsauce würd´ich immer nur aus normalem Joghurt machen. Sonst zieht das bei zu dicker Konsitenz nicht in die obere Schicht ein. (Macht mal 8 Lagen Blätterteig mit Hefe, das ist köstlich!)

Ja, Türken machen den Reis u fettissch, stimmt schon. Zimtreis, mit Safran, sehr lecker!
Oder mit Hühnerbrühe auskochen lassen, statt nur Wasser.
Am Besten ist: Hühnchen mit Reis gemischt, samt dem Hähnchensud. Das ist...
Man kann auch mal Variationen mit Salaten ausprobieren. Etwas kalten *Coban Salatasi* in den heißen Reis untermischen. Mach ich immer, schmeckt nicht jedem. (;
Ansonsten Reispfannen mit (ähnlichen) Variationen von *Taskebabi*, gestern erst gehabt...*üffs*


Ich hab´jetzt auch einen riesen Hunger bekommen...