Einzelnen Beitrag anzeigen
  #2515  
Alt 25.06.2007, 22:35
Benutzerbild von tlay
tlay tlay ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.05.2008
Beiträge: 0
Standard ich esse

und trinke auch gern, und eine arbeitskollegin aus indien schwärmte von manti ala türkisch

ich will auch manti essen:

meine mutter macht den ganz klassisch

gibts da eigentlich noch so specials? weiss nicht, so spezialwürzmischung für das fleisch ( hmmmmm, agzim sulandi simdi beeee, aklima geldi) oder für die knoblauch-joghurt-sosse? kann man manti nur alleine essen oder kann man s auch als beilage servieren? nee oder? kann ich mir auch nicht vorstellen?

der reis zb: die türken machen den so fettisch, finde ich; bei den persern zb hat man das gefühl, dass die ihre reiskultur mehr begehren, so bunt und köstlich mit safran und berberitze zubereitet

die türkische küche ist so vielfältig deeeeeeeee, bizim haberimiz yok,

ich kann eh nicht kochen