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				 Hähnchen i Mandelsplitter-Knuspermantel 
 Zutaten: Für 4 Personen
 4 große Hähnchenbrüste (ca. 140 - 160g)
 2 Eier
 3 El. Mehl
 50 g geriebenes Weissbrot (Mie de pain)
 150 g Mandelblätter
 50 g Cornflakes
 500 g Pflanzenfett
 Salz
 Pfeffer
 
 Zubereitung: Hähnchenbrüste würzen, in Mehl wenden. Eier aufschlagen
 und mit einem Schneebesen verrühren. Brüste durch das Ei ziehen. Weissbrot,
 Mandeln und Cornflakes mischen und die Brüste mit der Panade gut panieren.
 Fett heiss werden lassen, dann die Brüste im schwimmenden Fett backen.
 Dazu Sauce Choron (tomatisierte Sauce Hollandaise). Als Beilage Broccoli
 und Pommes Maccaire.
 
 
 
 Leute das schmeckt einfach tolllllllll
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