Thema: Doppelmoral
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 13.02.2006, 16:49
Benutzerbild von aboosennediyon
aboosennediyon aboosennediyon ist offline
Neuer Benutzer

Standard o.T.

konuya yeni giryorum daha önceden ne yazilmis bilmiyorum da...amaaa.....haklisin rebell ülkemizi asalamamak lazim...ich komme aus adana wo es den leuten in der stadt gut geht die sind entwickelter als einige menschen nene alsviele menschen hier in deutschland...burdakiler nasil gelmisse 30 yil önce öyle kaldilar...tamam wenn die politiker mal an den disparitäten arbeiten würden dann würde es den menschen überall und nicht nur in den städten gutgehen...aber dennoch gibt es viele die diese entwicklung nciht wollen....meselaaa erkekler genelleme yapmim da ama bazeleri kadin haklari diye bisi düsünemiyorlar 13 yasindaki kizlar evlendirilyo falan filan....schlimm dass sowas noch passiert aber andererseits cahil böle gelmisler böyle gidyolar....wie gesagt die politiker müssen eingfeifen und das land auf vordermann bringen ben burda dogdum büyüdüm ama trye geri dönmek istiyorum...en azindan insanlik ölmemis trde burda insan sokakda dayak yese kimse yüzüne bile bakmaz hayat var orda hayatini yasamasini bilene...