ich habe für Dich Zwiebelsuppe gekocht.
Hier das Rezept, falls Du es nachkochen willst.
3/4 kg Zwiebeln (blaue Schale)
4 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen)
1 Liter Gemüsebrühe
1/4 Liter Weißwein
4 Scheiben Weißbrot
6 EL Allgäuer Emmentaler (gerieben)
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln hinzugeben und unter Rühren glasig dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüsebrühe und Weißwein zufügen und 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Weißbrotscheiben toasten.
Suppe in Suppentassen füllen.
Die getoasteten Brotscheiben mit Käse bestreuen und auf die Suppe legen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen zehn Minuten überbacken.
Und wenn Du dann die ganze Suppe brav aufgegessen hast, kriegst Du die Blähungen wie folgt in Griff
Einen gehäuften Teelöffel Kümmel mit Mörser zerkleinern.
Mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.
Abseihen, abkühlen lassen und lauwarm schluckweise trinken.
Zusätzlich ne Wärmeflasche auf den Bauch legen, dann geht’s wieder

)