Vaybee! Forum

Vaybee! Forum (http://localhost/forum/index.php)
-   Vaybee! (http://localhost/forum/forumdisplay.php?f=401)
-   -   eure (http://localhost/forum/showthread.php?t=13274)

05.03.2015 12:41

eure
 
seite spinnt...

ich will jemandem schreiben und komme wieder auf die startseite...
es landen leute auf meiner blockliste die ich nicht auf die blockliste genommen habe.

ich gehe mit dem handy rein und habe noch mehr probleme...

haberiniz yoksa haber edim dedim ...

wäre toll wenn die fehler bald behoben werden.

05.03.2015 12:54

Zitat:

Zitat von tatlibela_84 (Beitrag 2108524)
seite spinnt...

ich will jemandem schreiben und komme wieder auf die startseite...
es landen leute auf meiner blockliste die ich nicht auf die blockliste genommen habe.

ich gehe mit dem handy rein und habe noch mehr probleme...

haberiniz yoksa haber edim dedim ...

wäre toll wenn die fehler bald behoben werden.


Ja, das passiert mir auch hin und wieder, und zwar wenn ich entweder über Profil oder über Besucher Liste eine Nachricht schreiben will und anklicke.

Meine Lösung, schließe Browser und mache alles neu auf, dann geht es wieder.

Du kannst aber auch einen zweiten Browser öffnen, dann geht es meistens auch,

zumindest dann geht es bei mir.

:):):)


05.03.2015 13:01

Zitat:

Zitat von Beyazguel60 (Beitrag 2108531)

Ja, das passiert mir auch hin und wieder, und zwar wenn ich entweder über Profil oder über Besucher Liste eine Nachricht schreiben will und anklicke.

Meine Lösung, schließe Browser und mache alles neu auf, dann geht es wieder.

Du kannst aber auch einen zweiten Browser öffnen, dann geht es meistens auch,

zumindest dann geht es bei mir.

:):):)


und was ist mit den leuten in meiner blockliste die einfach geblockt werden :)

05.03.2015 13:07

Zitat:

Zitat von tatlibela_84 (Beitrag 2108536)
und was ist mit den leuten in meiner blockliste die einfach geblockt werden :)

Anlamadim ???

Entblocke die doch einfach wieder...

:confused::confused::confused:


05.03.2015 19:22

Zitat:

Zitat von Beyazguel60 (Beitrag 2108541)


Anlamadim ???

Entblocke die doch einfach wieder...

:confused::confused::confused:


natürlich kann ich jemanden wieder entblocken, es geht mir aber eher um die fehler auf der seite...
genauso ätzend ist es, das ich mit dem handy nicht ins forum kann.. seit dem die umstellung ist...
ich habe auch nicht gefunden wie ich mit dem handy mir überhaupt meine geblockten kontakte angucken kann.

05.03.2015 19:25

Zitat:

Zitat von tatlibela_84 (Beitrag 2108614)
natürlich kann ich jemanden wieder entblocken, es geht mir aber eher um die fehler auf der seite...
genauso ätzend ist es, das ich mit dem handy nicht ins forum kann.. seit dem die umstellung ist...
ich habe auch nicht gefunden wie ich mit dem handy mir überhaupt meine geblockten kontakte angucken kann.


Speichere das, dann gehts auch mit Handy, nur du kannst

nicht schreiben und du musst rückwärts blättern :) :) :)

http://www.vaybee.de/forum/


T9 05.03.2015 19:31

Zitat:

Zitat von Beyazguel60 (Beitrag 2108616)

Speichere das, dann gehts auch mit Handy, nur du kannst

nicht schreiben und du musst rückwärts blättern :) :) :)

http://www.vaybee.de/forum/


nein die mobile version funktioniert nicht.

auch wenn ihr euch hier 1000 mal wiederholt wird sich daran nichts ändern.


die entwickler der seite sind nicht in der lage sowas hinzubekommen, dass liegt daran dass fast alle php entwickler nicht richtig programmieren können.

im gegenzug wollen richtige programmierer nicht in php coden. das ist das problem in dem bereich.

05.03.2015 19:33

Zitat:

Zitat von tatlibela_84 (Beitrag 2108614)
natürlich kann ich jemanden wieder entblocken, es geht mir aber eher um die fehler auf der seite...
genauso ätzend ist es, das ich mit dem handy nicht ins forum kann.. seit dem die umstellung ist...
ich habe auch nicht gefunden wie ich mit dem handy mir überhaupt meine geblockten kontakte angucken kann.

Ja, du klickst auf Profilbesucher, da öffnet sich der Haupt-Thread

und du kannst dann Geblockte Personen anklicken.

Dann kommen die Personen die du geblockt hast und du musst vor

dem Namen der Person das Kästchen markieren mit einem Haken.

Nun kannst du ganz nach unten scrollen und dort die gewünschte Aktion Löschen auswählen

und musst nur noch auf ok drücken. ;););)


T9 05.03.2015 19:36

Zitat:

Zitat von Beyazguel60 (Beitrag 2108618)


Ja, du klickst auf Profilbesucher, da öffnet sich der Haupt-Thread

und du kannst dann Geblockte Personen anklicken.

Dann kommen die Personen die du geblockt hast und du musst vor

dem Namen der Person das Kästchen markieren mit einem Haken.

Nun kannst du ganz nach unten scrollen und dort die gewünschte Aktion Löschen auswählen

und musst nur noch auf ok drücken. ;););)


ich hab dir das doch mit den php-möchtegern-entwicklern ist.

hier treibt sich ja auch einer rum der ab und an mal nen auftrag bekommt.

vielleicht bewirbt er sich demnächst wenn er wieder auf der strasse ist bei vaybee :)))

05.03.2015 19:37


T9, keine Ahnung wie es bei dir ist,

aber bei mir geht es genau so wie unten beschrieben.

Ich erfinde doch nichts, komm nach Berlin und ich zeige es dir.

So einfach.

:cool::cool::cool:



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:22 Uhr.