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Türkische Rezepte
Auf der Suche nach türkischen Rezepten hab ich hier bei Vaybee auch eine paar sehr gute türkische Rezepte gefunden:
http://www.vaybee.de/deutsch/tuerkis...eche/18800.php Werde mal ein paar Rezepte ausprobieren und berichten. |
Hammmerr, auch noch auf Deutsch!
Das ist das Beste, was Vaybee je geboten hat :D
Danke! |
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ıch Kann Schon Alles Kochen!!!!!;-))
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ne ikram edebilirim size?;-) |
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Pastırmalı Sandviç
PASTIRMALI SANDVİÇ
Malzeme: 12 dilim pastırma 4 adet domates 6 adet salatalık turşusu marul yaprakları 12 dilim kaşar peyniri 2 adet tavuk göğüs eti 18 dilim tost ekmeği Tavuk göğüs etini haşlayıp süzün ve ılınınca didikleyin. Pastırma, dilimlenmiş domates, doğranmış salatalık turşusu, iri marul yaprakları, dilimlenmiş kaşar peyniri ve haşlanmış tavuk etini kızarmış tost ekmeğinin arasına yerleştirin. Üçgen şeklinde keserek servis yapın. |
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Schau mal hier vorbei
Hi du,
du kannst auch mal auf meiner neuen Internetseite nachschauen, da findest du viele leckere türkische Rezepte zum selber nachkochen. Super einfach und super lecker. liebe Grüße Canan |
Bursali - yufkali yogurtlama
Man nehme Yufka und rolle es ein...
danach schneidet man die Yufka in Würfel :D(wirklich!) Wenn wir eine ganze Menge von Yufka in Würfel geschnitten haben, güzel bir tepsinin icine hepsini bir bir diziyoruz. Sonra kuruyuncaya kadar firinda kizartiyoruz (10-15 dak.) Hemen servis yapmak istiyorsak firinda cikmis yufkalarin üzerine sicak su serpiyoruz. yine on-onbes dakkika cekmesini bekliyoruz. Simdi buzdolabindan yogurdu cikariyoruz ve biraz sarimsak biraz tuz ile yogurdu güzel bir kivam icine sokuyoruz. Daha sonra bu yogurdu dinlenmis yufkanin üzerinde döküyoruz. Bol lezzet icin üzerine salcali, yagli, kirmizi pul biberli sos yapiyor ve üzerine döküyoruz :D Kennt das jemand?? Tarifim biraz dandik oldu ama olsun :D Schmeckt köstlich!!! Für yogurt fans totaaal! geeignet. wollte ein Bild hinzufügen ama yok?? hö kennen das nur die paar freunde von mir :D ? |
Hi!
Schreibt ihr die Rezepte eigentlich alle auf oder habt ihr die auch schriftlich? Ich sammle grade so ziemlich alle Rezepte und die Varianten von meinen Verwandten. Immer wenn ich wo zu Besuch bin quetsche ich die aus. Ich finde da darf nix verloren gehen von den tollen Sachen! Aber so langsam hab ich ziemlich viel Papier und denk drüber nach wie ich das in ein Buch oder so bringen könnte. Mit Klebebindung einfach zusammen binden? Oder jedes einzelne folieren und in einen Ordner? Hab ich auch schon überlegt, wäre aufwendig aber für die Küche sicher besser. Aber so ein Buch mit Klebebindung könnte man dann auch verschenken, auch super, oder? was macht ihr mit Euren Rezepten? Volunte |
Hei Volunte,
ich hab die meisten Rezepte im Kopf weil ich se immer wieder mache. Tradition sozusagen, grins. Aber hast schon recht, aufgeschrieben wär schon cool. Klebebindung find ich nicht so gut wegen in der Küche spritzt es ja oft mal oder so das wäre schnell versabbert. Weiß nicht wie ichs anders machen würd, vielleicht aufschreiben und dann auf E-book speichern? Kann man auch mit in die Küche nehmen. Klebebindung siehst du hier ist glaub nicht so gut für die Küche denk ich mal! |
Die tuerkische Kueche im internationalem Vergleich:
Ein Hong Kong Chinese hat eine Europareise gebucht und auch 3 Tage in Berlin verbracht. Vor der Reise fragte er mich nach Vorschlaegen. Fuer den Hunger zwischen durch schlug ich vor: - Doener - Wuerstchenstand - frische Brezeln am morgen Letzte Woche kam er zurueck und meinte Currywurst ist besser als Doener. :eek: |
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mich kein Hauptgericht, deshalb kommt die auch nicht auf die Liste :) Es wäre auch eine Schande ,wenn die nicht schmecken würde, denn die Berliner Currywurst für seinen köstlichen Geschmack bekannt und soweit ich weiss , in Berlin gibt es übrigens das erste Currywurst Museum. Übrigens hatte auch mal paar Jahre bei Stand-Imbissen currywurst,Pommes mit Bahnschranke :) verkauft .Also Döner ist auch nicht mein Leibgericht :p |
Kartoffelsalat mit viel Grünzeug ( z.b.Minze, Petersilie,Kopfsalat )
( Wer es mag,Die Lauchzwiebeln und hartgekochte Eier dazu) |
En zoru kisir yapmak. Herkes yapamiyor. Birde humus. Kolay gözüküyorlar ama degiller.
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teşekkür ederim
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Beyaz, Kahvalti böyle olsun;) Gerci misafir umdugunu degil, buldugunu yer, derler bizde:) https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater |
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Mein Frühstück war viel schöner. hahaha, ätschi, :p:p:p |
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Hmm Avocadocremi nasil yapiyorsun? Ben sadece püre yapip limonla tuz katyorum. Simdi yapasim geldi |
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zumindest meine Nachbarin macht es so !!! Ich mache es ohne Öl, da es eh schon fettig genug ist. Also so wie du, aber ich würze es noch mit Pfeffer. Ich muss lachen, ich hatte es mal bei meiner Nachbarin mit Zitrone und ohne Olivenöl gemacht, ihre Kinder haben es nicht angerührt ... :eek: Und dann sich wundern, warum die Kinder Übergewicht haben... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
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Eh, egeli oldugunu belli ediyorsun... upps Marmara ... :) ;) |
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Ama sahilsehirli degil. Yinede maalesef zeytin soframizdan eksik olmasada, yeztinyagi yaygin degildi. Ne tuhaf, zeytinin anavatanindayiz ama soframizda zeytinyagi yerine ithal (zehirli) yaglar var(di). |
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Sende mi egelisin ??? Ben cakma Izmir´liyim :D:D:D |
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