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Keine Milchprodukte essen!
In industriellen Molkereien werden Kühe bis zu 300 Tage im Jahr gemolken, um das Milchpotential der "Nutztiere" möglichst auszuschöpfen. Vor allem das Melken trächtiger Kühe könnte jedoch eine Ursache für hormonbedingte Krebserkrankungen sein. Denn je weiter eine Kuh in ihrer Schwangerschaft ist, desto hormonhaltiger ist ihre Milch. So enthält Milch hochschwangerer Kühe einen bis zu 33-mal höheren Estronsulfat-Gehalt als Milch von Kühen, die gerade gekalbt haben.
Besonders eindeutig zeigte sich die Hormondifferenz zwischen Kuhmilch aus modernen Milchbetrieben und Rohmilch von mongolischen Kühen. In traditionellen Hirtengesellschaften wie der Mongolei werden Kühe nur für den Eigenbedarf gemolken, und zwar höchstens fünf Monate im Jahr und nur im Frühstadium einer Schwangerschaft, begründete Dr. Davaasambuu die Messwerte der international angelegten Studie. Entsprechend falle das Hormonlevel mongolischer Kuhmilch deutlich niedriger aus. Der Konsum extrem hormonhaltiger Milch- und Milchprodukte aus profitgesteuerter Milchwirtschaft ist für das Forschungsteam der Harvard University ein klares Indiz für die Häufigkeit hormonbedingter Krebserkrankungen. Der Zusammenhang zwischen Milch und Krebs ist jedoch schon länger bekannt, wie frühere Studien belegen. In einer internationalen Vergleichsstudie bestätigte sich Dr. Davaasambuus Hypothese, dass der Verzehr von Milchprodukten die Wahrscheinlichkeit erhöhe, an Krebs zu erkranken. Untersucht wurde der Zusammenhang zwischen Ernährungsgewohnheiten und Krebsraten in 42 Ländern. Es stellte sich heraus, dass es eine Beziehung zwischen Milch- bzw. Käsekonsum und Hodenkrebs gibt. Am höchsten waren die Krebsraten in der Schweiz und in Dänemark, in Ländern also, wo Käse eine Art Nationalessen ist. Länder wie Algerien, in denen Milchprodukte seltener konsumiert werden, melden hingegen weniger Krebserkrankungen. |
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20 Synthetischer Chemikalien in jeder Milch gefunden (J. Agric Food Chem. 2011, S.59)
Hormone in Tierprodukten. (Brinkmann MT et al. Consumption of animal Foods etc.. 2009) Milch erhöht Herzinfarktrisiko(Seely in international Journal of Kardiology, 2002, S.86) Noch mehr Literatur anzugeben, habe ich keine Lust, da das Forumvolk für so was sich ehe nicht interessiert. |
Die Tier-Milch-Lüge... Was ist mit Soja-Milch?
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Soja-Milch, wenn Bio und nicht genverändert, ist für Frauen gut. Aber für Männer nicht geeignet. Besser wäre da Hafermilch. Weil Sojamilch enthält Phytoöstrogene, weibliche Hormone enthält, führt zu Reduzierung der Spermienzahlen!
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Also Soja Milch hab ich jetzt ausprobiert, und das Zeug hat wirklich einen gewöhnungsbedürftigen Nachgeschmack. Aber so Soja-Schokodrink schmeckt nicht übel.
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Am Ende dieser Fahrstuhl mit den Schweinen ist krass.
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Das ist nichts dagegen, wenn du die wörter schweine schlachten bei google bilder eingibst. So grausam können menschen sein.
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Schon krass, wie schnell Leute beleidigend und derart abfällig werden, wenn sie Theorien hören, denen sie keinen Glauben schenken können. Darüber sollte man mal nachdenken. Man könnte es auch einfach unkommentiert lassen anstatt mit derartiger Respektlosigkeit zu reagieren. Keiner von uns kennt die Wahrheit, Wir sitzen alle im selben Boot. Doch anstatt zusammenzuhalten und zu arbeiten, machen wir uns gegenseitig sinnlos fertig.
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Hier gehts oft eher um verlassene Leute die noch aufgrund Torschlusspanik noch einen Partner suchen, oder Nachts im Chat mit Kro Mucke, Webcam und Zigaretten Clint Eastwood spielen, und später zur Affäre "reiten" möchten. Natürlich ohne Pferd und ohne Grand Canyon.
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Dafür, dass du bei deinen Aussagen so resolut und von oben herab bist scheinst du aber sehr sensibel zu sein und Gegenwind direkt als Respektlosigkeit zu sehen.. wie man in den Wald reinruft.. |
Prof. Campbell
800 Millionen Menschen wurden in China untersucht. Ein Ergebnis Fleisch und Milchprodukte verursachen Krebs. Ich hatte mehrere Quellen genannt, wie es scheint wird das ignoriert. Jetzt verlinke ich das Buch http://www.amazon.de/China-Study-wis...ds=china+study |
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Garakedi, ich bitte dich um Infos, was wir überhaupt essen dürfen und
wie du dich sonst so ernährst ? dann haben wir es einfache zu lesen und zu verstehen, anstatt uns damit auseinander zusetzen. Gesundheit ist so eine Sache, jedes Individuum ist anders aufgebaut und verarbeitet oder verträgt oder nicht verträgt einzelne Nahrung anders . |
Garakedi ist kein ernährungsberater. Das was er postet ist auch nichts neues, müsste eigentlich auch jeder wissen. Von daher weiss ich nicht, warum so ein unverständnis da ist. Die türkische küche ist doch hauptsächlich vegan bzw. man kann es auch so gestalten, daher kann es deswegen auch keine probleme geben. Bloss wenn man alle tierischen produkte weglässt, heisst es nicht, dass man nichts mehr zu essen hat. Was für eine sonderbare und auch naive denkweise. Meistens steckt aber die sucht dahinter, dass man von dem nicht ablassen kann, was man gewohnt ist.
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Ich glaube eher diesen Krebs verursacht eher das weil die Jeden Scheiss essen.
Was kriecht, was grad mal Fliegen kann, der treue Hund aus der Hundehütte im Garte, oder die gefagene Katze vom Dachboden. Auf der Chinesischen Stelle am Globus, haben wir bald so ein Biss, das man so vom Universum sehen kann. Dann sieht das aus wie ein Apple-Logo. Ein gefrohrener Chinese, ist tatsächlich eine Geldanlage, falls es in Zukunft von einem Insekt zu viel geben sollte, hetzt man den dahin, und er darf dann Proteine sammeln. Zitat:
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sive, hier hast Du eine Liste
Was ich so esse? Erst mal ALDI- und Türkischladensortiment: Natürlich alles was meine Oma gegessen hat. Die vielfältigen Trockenfrüchte wie z.B. Bohnen, Kichererbsen, Linsen, Reis, Bulgur usw.. Dann jede Menge Gemüse wie z.B. Tomaten, Kürbis, Auberginen, Zucchini, Kartoffeln, rote Beete, Karotten, Champions, Paprika, Blumenkohl, Gurken, Avocado, Petersilie, Feldsalat, Salate usw.. Obstsorten wie z.B. Apfel, Banane, Birnen, Trauben, Wassermelonen, Orangen, Nektarinen, Pfirsiche, Granatapfel, Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Heidelbeeren usw.. Bioladen, DM oder Rossmannsortiment Tofu, Naturreis, Quinoa, Amaranth, Seitan, Müsli, verschieden Nüsse, Agavendicksaft, dunkles Mandelmuss, Vanille, Kakao, Kokosmilch usw.. Asialaden-Sortiment Sushi Utensilien (ohne Fleisch), viele viele Gewürze Kardamon, Chili, Kreuzkümmel, Kurkuma, Garam Masala, Soja souce, Ka la namak, Safran, Pfeffer, Anissamen, Senfsamen, Ingwer usw.. Oder du kaufst dir für den Anfang das Kochbuch (Achtung Schleichwerbung ;-) Vegetarisch! Das Goldene von GU (500 Seiten) für 20 Euro Die nächste Steigerung wäre dann Vegan for Fun (Ohne Milchprodukte) 25 €. |
Zitat:
Hab mich schon längst beraten lassen vom Facharzt, den ich auch persönlich kenne. Zum Fleisch noch , mein Opa ist ( glaube ich ) :rolleyes: fast 90 Jahre alt, und er hätte überwiegend in seinem Leben viel Fleisch gegessen, und lebt immer noch. :) |
Es gibt auch menschen, die kettenraucher sind oder viel alkohol trinken und bis 90 leben. Das ist nicht ausschlaggebend für eine richtige lebensweise. Ob die leute auch gesund sind bis zum hohen alter das ist eine andere frage. Dann geht es hier auch um ethische fragen, die verantwortung für andere und die auswirkungen des konsums.
Die forscher haben herausgefunden dass das alter der menschen im durchschnitt bis 150 jahre alt sein können, wenn die umwelteinflüsse stimmen würden. Und das ohne alterserscheinungen. Früher soll es so gewesen sein. |
xAurumx hat recht, es hängt viel von der Umwelt ab. Ein Raucher kann auch sehr alt werden, wenn er in einer sehr stressfreien Umgebung lebt. Es sind viele Faktoren, die eine Rolle spielen. Meine Oma wurde 93 Jahre alt, sie aß Fleisch nur ein mal im Jahr, während des Opferfests. Sonst aß sie nie Fleisch. Milchprodukte aß sie nur ein mal in der Woche, und das war Joghurt. Sie trank nicht wie in Deutschland üblich Liter weise Milch, und irgendwelche Früchtejoghurts mit viel Zucker, die gar keine Früchte enthalten. Ich halte diesen Weg für richtig. Wobei man sagen muss, die Fleisch- und Milchproduktequalität, die meine Oma konsumierte war sehr hoch bzw. rein bio. Das würde man in Deutschland nicht so hinkriegen. Die Qualität der Bioprodukte ist lange nicht so, wie es sein sollte. Es geht nicht nur um Fleisch und Milchprodukte, sondern auch, um das Verhältnis zwischen Omega 3 Fettsäuren und Omega 6 Fettsäuren. Wir nehmen durch Fleisch, Milchprodukte und raffinierte Öle sehr viel Omega 6 Fettsäuren zu uns, was schädlich ist, das gesunde Fett, Omega 3 Fettsäuren, die überwiegend in Pflanzen vorkommen, nehmen wie gar nicht mehr auf. Und das ist ein riesen Problem!
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Es gibt so einen bekannten Spruch, was den allgemeinen Gesundheitsstatus in der jetztigen anerkannten Schulmedizin gemacht wurde.
In Etwa: Früher litten die Menschen mal an großen und schweren Krankheiten, sonst war alles mehr oder weniger Ok, heutzutage ist es Umgekehrt: Die großen Schweren Krankheiten sind z.B Impfungen weg oder ausgerottet, also Seltener, aber dafür hat der Mensch unglaublich viele kleinere unterschiedliche Probleme - von Allergien bishin zu anderen chronischen kleineren Beschwerden, bis über Asthma, schnellerer Verlust der Sehscärfe usw. usw. |
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