![]() |
Zitat:
|
Zitat:
Mittlerweile stellen Frauen Ansprüche. Du denkst du wärst eine 1 Klasse Frau und willst einen 1. Klasse Mann. Den wirst du nie bekommen!!! Weil ein 1. Klasse Mann in dem alter mindestens zig Frauen hatte oder dein angeblich 1. Klasse Mann impotent ist :D Ob du eine 1. Klasse Frau bist oder nicht entscheiden immer noch die Männer!!!! Fragt sich wieso du bis jetzt keinen gefunden hast?!? |
Zitat:
|
Zitat:
Die Rede ist von benutzten Frauen. Da macht es keinen Unterschied ob Sie Blowed oder nur Anal mag. Kleine Frage an dich: Würdest du eine Frau heiraten die ich gevögelt habe? |
Zitat:
|
Zitat:
|
Zitat:
Aber genau dieser Mann soll Sie akzeptieren. Das ist doch irgendwie lustig. |
Zitat:
|
Zitat:
Istediklerim: Die einen kennen mich, die anderen können mich! Vay beee!!!!! |
@xgicikoglanx
Kardes bence bunlara akil verme.
Dogru söyleyeni kimse sevmez. Hab dein Spaß hier und nimm dir jede die dir in die Quere kommt. Bu devir böyle bir devir. Bu karilarin hepsi evde kalacak. Die werden immer nur die Mu...i herhalten. Wenn die dann 50 sind und einsam in den 4 Wänden sitzen werden die sich an unsere Worte erinnern. Ne yazik ki aile kuramayan, cocuk yapmayan karinin hayati bos gecmis olur. Zaten böyle karilarin cocuklarini düzgün egitebilecegine inanmiyorum. Farkina vardiysan burada takilan karilarin 90% 30 yas üzeri ve yillardir ayni hikayeleri anlatiyorlar. Yillardir bakire evlenen bayanlari kötülüyorlar. Yillardir erken evlenmenin ne kadar kötü oldugunu söylüyorlar. Yillardir müslüman olmanin cirkin birsey oldugunu cemkiriyorlar. Yillardir burada arayis icindeler ama bulamiyorlar. Bence kendine bir yeni nick yap. Kendini modern olarak tanit ve cok acik görüslüyüm diye tanimla. Önüne geleni altina alirsin arkadasim. Benim burada yillar önce götürdügüm karilar hala burada takiliyorlar :) Ben bunlara yillar önce senin bu dediklerini anlatmaya calistim, ama malesef anlatamadim. |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:43 Uhr. |